みんなのレビューと感想「トモダチゲーム」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

最後までみて
ないからかのこの評価。きっと面白いと思うけど。早くポイント使わないとー。裏切るほうがかんたんだよなー。
テレビで知って少し見ましたが
トモダチゲームってタイトルから
トモダチを取るか、本当に友達と
呼べるのか心理戦がドキドキです!by 匿名希望-
ドロドロ〜
ってした内容を物凄く含みます。
好きな人は物凄く好きだろうなって作品です!自分はすごく好きですね!頭脳戦だったり身を張ったりドキドキさせられました。by 匿名希望-
最近
最近よくある感じのストーリー。
でも、ソコソコ面白いので何でも読みたい人にはオススメですね。
全体的にまあまあ。by イワシさん-
結構前から
2年くらい前から見てます。話が進まなくて見てなかったのですが久しぶりにみたら面白かったです。続きがたのしみ
by やえまろ-
めちゃくちゃおもしろいです!見方と思っていたら敵だったり、一から十まで計画的だったり、もうわけわからないけどおもしろい!
画力はいいとして、中身がいまいち作りが甘いというか、いまいち引き込まれない感じ。
意外性もとくになかったかな。by 匿名希望-
難しい
どんなことがあっても絶対に友達を信じ抜ける人ってなかなかいないんじゃないかな。
ましてや高額な借金が増えていってしまう場合は。
疑い始めるともう終わりな気がします。
面白いけど心理戦が難しくて理解に追いつかないときがあります。by ru ma-
グロい
最初からグロい描写があったのでそういったものが苦手な方は覚悟した方が良いかもしれません。絵も綺麗ですし、そのぶん恐怖を煽るし見やすいし読みやすいです。ただ想像よりも残酷かと思ったので、自分は苦手かもしれません。
ライアーゲームの二番煎じ的な作品かと軽い気持ちで無料分を読み始めました。
違うのは参加しているのが見知らぬ他人ではなく仲の良い友達だと思っていた人達で、今のところは皆表面を取り繕っていて誰が仕掛けているのか裏切っているのかが証されていないこと。
まだ第二ゲーム途中までしか読めていないですが、先の展開が気になります。
ドラマになっているのは知らなかったので、見ればドラマもハマれたのかなとちょっと残念。by 匿名希望-