みんなのレビューと感想「トモダチゲーム」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ゲームのルールが陰湿だけど面白い。絵柄は少し苦手だけど、可愛らしいとは思う。友達を取るかお金を取るか、という構図も分かりやすくて良い。
予想外に面白そう
期待してなかったが、読んでみると意外や意外で面白い作品。イラスト描写から時代が少し古いように感じるが内容は読みやすくていい漫画です。
by ヤマト1028-
友一くんの陰がすごい、そして魅力的
集中して夢中で読み進めた感じです
おもしろくて好きな漫画ですby 匿名希望-
現実離れしておりますが、そこは漫画ならではしか描けない醍醐味ってことで、狂気じみてるお友達の裏切り?それともー!!!!!???
今後が楽しみです。by 匿名希望-
ゲーム?
無料分読んでのレビューになります。
親友だと思っていた仲間との間にゲームを介していろいろと見えてきます。by 匿名希望-
試し読みが出来たのでよんでみました。面白かったのでまた続きも読みたいと思います。この先どうなるか楽しみです。
カイジ的
最近カイジ的なのが多い気がする。デスノートとか。もっとオリジナルな感じで描いたら面白いのにもったいないと思う。
レビューが良かったので気になって読んでみました。ライアーゲーム?
この手の心理作品はハマると面白いけど、なんか疲れる。無料分だけでいいかな。by 匿名希望-
もう少しメリハリが欲しい
お金を主軸にしたバトルロワイヤル、良いと思うしお話もまあ面白い。
ただ主人公もそれを取り巻く仲間たちも、良くも悪くもキャラが薄い。
それを上回るほどストーリーが滅茶苦茶に面白い!!という程でもない。
ありえねえだろ!!wという展開もキャラの魅力でカバー出来たりしますので…逆も然り。
今現在どちらも両立できないのならどちらかの方向に舵を切ったほうがいいんじゃないかな、と思います。
勿論ストーリーもキャラクターも素晴らしい作品も結構あるのでそれと比較された時に弱いかなと思います。
自分は嫌いじゃないし買って損した!!という程ではない、ボチボチ楽しめる作品という感じです。これからに期待!by ぬはかまわ(-
死と隣り合わせのゲーム。似たようなお話はたくさんありますが、これは展開が読めなくておもしろいです。。