みんなのレビューと感想「トモダチゲーム」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
一気読み
まさに頭脳戦ですね。本当の友達を裏切るのかそうではないか。まだ途中ですが続きがなんとも気になる作品です。
こーゆう騙し合いのお話大好きです!
自分は頭良くないので全然推理出来ず「マジかっ⁉︎」ってなり、すごくハマりました!
更新が待ち遠しいです!by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて読み始めたけど、ハマりました!でも人間不信になりそう。笑
あと6巻のゆとりちゃんが嫌いすぎる!たぶんこの先も好きになれない!笑by 匿名希望- 0
とても面白いです。
考えても考えつかない展開。読めば読むほどはまります。また、誰を信じていいのかわからないのもこの物語の特徴です。
漫画も全部購入したし。
劇場版のDVDも見終わったところです。。
早く続きが読みたいなぁ😁✨✨by 匿名希望- 0
いい!
無料読みから一気にはまって読んでしまいました。瑞木に感情移入できるから頷きながら、読んでしまう。育む愛に酒盛さん気づいて!でも、こんなに瑞木を泣かせたんだから今度は酒盛さんから追っかけて、取り戻してほしい!少しは愛の鉄槌があってもいいかな。最後はハッピーがいいですけどね。メロンは、早く化けの皮が剥がれてほしい!鉢合わせ後の、今後の展開に期待!
主人公の百面相がとてもつぼりました。
悪人面すぎます(笑)
裏切り者はだれなのか、疑わずにはいれない状況に陥った5人。
展開が気になります。by 匿名希望- 0
友達のはずなのにお互いに疑心暗鬼になって信じたいけど疑うっちゃうしでも...ってなりながらも頑張っていくのは良いですね。
タイトルからとても穏やかではない、人間の裏の顔がそのまま滲みててるような感じが想像できる面白い作品です。
実写でまたやってるみたいだけどマンガの方がいい。
好きなシーンとかこんな感じでやられるのか…ってなってりして悲しいby 匿名希望- 0
無料
11話無料で読めます。
題名にも魅かれて読み始めました。
でもまだ何十話も未購入があって、ポイント的に最後まで読み切れる自信がありません。by いーゆーv- 0