みんなのレビューと感想「トモダチゲーム」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
まじいいやん
トモダチゲームは漫画で少しだけ読んでたけど だんだん本屋でもみかけなくなって興味も消えかけてたけど
実写化とかもあったもんだし
あんま納得する実写じゃなかったもんでしっかりとみようとおもってたら
ここでみつけたんで本当いいタイミングでしたby 匿名希望- 0
1話1話読むたびにこっちの精神が削られていく笑これ読んでると人間不信に陥りそう…。とにかく、ただただ友一がかっこいい!
先書きになります!
無料版だけ読みましたが…、作品の後が気になって気になって。主人公がだんだん才能を発揮していく姿も面白いです。
面白かったから
某レンタル屋さん行って全部借りて読んでしまった…
だからここで見ることはないけど
まぁいっか笑by 匿名希望- 0
個人的には続きが気になる
続きが気になる作品だったのですが、中々最新話がでなかったので、完結したら一気読みしたいです。
本屋の試し読みで知りました
ライアーゲームみたいな感じの内容かと思いきや、もっと生々しくて醜い感じでした。結末がとても気になります。
ワクワクする
この類の話は多いのですが、やはりこういう駆け引きや騙し合い、人の心理を探っていくものは楽しいですね。
たまに読んでいて混乱してきますが、続きが気になる作品ですby 匿名希望- 0
こーゆう騙し合いのお話大好きです!
自分は頭良くないので全然推理出来ず「マジかっ⁉︎」ってなり、すごくハマりました!
更新が待ち遠しいです!by 匿名希望- 0
とても面白いです。
考えても考えつかない展開。読めば読むほどはまります。また、誰を信じていいのかわからないのもこの物語の特徴です。
漫画も全部購入したし。
劇場版のDVDも見終わったところです。。
早く続きが読みたいなぁ😁✨✨by 匿名希望- 0
いい!
無料読みから一気にはまって読んでしまいました。瑞木に感情移入できるから頷きながら、読んでしまう。育む愛に酒盛さん気づいて!でも、こんなに瑞木を泣かせたんだから今度は酒盛さんから追っかけて、取り戻してほしい!少しは愛の鉄槌があってもいいかな。最後はハッピーがいいですけどね。メロンは、早く化けの皮が剥がれてほしい!鉢合わせ後の、今後の展開に期待!