みんなのレビューと感想「トモダチゲーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
読むのが止まらない!
トモダチゲームめっちゃくちゃ面白い
心理戦が好きな人にはおすすめだし、読み進めてると、それぞれの裏の部分が出てきたり、主人公の友一が予想外の行動をするから早く続きが気になってしまう。(特にゆとりちゃんがやばかった)アニメや実写化(ドラマは少し展開が違う)もあるし、全部見た。アニメは声優も曲も良いから、見てない人は見てほしい。by LUNANA- 0
前の作品だけどやっぱり面白いです。ちょっとエグさもあるから好みは分かれてしまうかな。
by まあちゃん0330- 0
面白すぎる
主人公の逆転劇が楽しすぎて、連日の徹夜です。。
まだ途中ですが、課金して読みます。今日も徹夜確定です、、!by にまいさんまい- 0
こわっ
いい意味で怖い
怖いけど、芯のところで仲間は裏切らないみたいなのはちゃんとあるから読んでて飽きない。この手の漫画で、実は仲間も簡単に裏切ります的な主人公は共感出来ないし読む気なくなる。
ストーリーも入り組んできたし、これかも楽しみにしてます!by 有村です- 0
先が読めない
ハラハラする展開でキャラもよくスピード感もあって惹き込まれます。
友だちって難しいな…命にかかわる場面で100%信じられる友だちがいるかと問われるとなんとも言えない気持ちになります。by ざわおり- 0
まだ最初のほう少ししか読んでないけどカイジの主人公が複数いる感じかな。
友達だと思っていた人がどうなるのか続きが楽しみby V37- 0
アニメでみてて、続きが気になったので、漫画も読んでみようとおもいます。アニメが面白かったので楽しみです
by やーちん!- 0
続きが気になります
どんどん過去がわかっていくのが面白いし、黒幕を予想するのも面白いです。これからどうなるのか楽しみで気になります。
by あゆゆayu- 0
友達と一緒にゲームクリアする話ですが、家族とか赤の他人とかでは無く、高校生がお金の絡むゲームをする。設定的にアリなのかな。
by なーさん4649- 0
一気読み
あまりの面白さに1話から243話まで2日間かけて一気読みしてしまいました!次のお話が待ち遠しいです。本当に面白い!!!!
by たぬき5505- 0