みんなのレビューと感想「圏外プリンセス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
不細工な主人公の恋愛話はちょっと読んでいてひかれないけど
これはなんとなく面白いなーと思いました。実際名前でバカにされるこはとくに最近は多いだろうなぁー。。と感じました。
名前負け。自分がきめたわけではないのにいわれてしまう。かなしーなぁーby 匿名希望- 0
がんばれ女の子
ブスな女の子が恋する話。
顔面の善し悪しで、恋をする権利を奪われる必要なんてない。心は自由なんだから。by ひだまり向日葵- 0
あいだ先生の漫画はいつも面白いくて大好きです。
この圏外プリンセスも面白い!
ちゃんと中身で見てくれる男の子、しかもイケメン!が出てきたり、主人公が変わっていったり、すごく見ていて気分がいい!おススメです。by 匿名希望- 0
無料分の5話まで読みました。
美人というキラキラネームだけど
見た目は素朴な女の子が主人公です(^^)
国松くんがカッコいいですね~
美人ちゃんとハッピーエンド希望だけど
どうなるんだろ~(^w^)by 匿名希望- 0
無料なので読みました
無料なので読み始めました。無料部分しかよんでいませんが、独りよがりな印象しかなく、これから読み続けようと思えませんでした。主人公が前向きになろうとする?そもそも前向き?なのは、良いのですが回りの人たちのことは見えてない感じがモヤモヤしました。
これから、この辺りも変わっていくってはなしならいいのですが、、、。by 匿名希望- 0
無料分の20話まで読みました。
美人って名前がスゴイ!笑自分の子どもにつける勇気はないです。
キラキラした定番の少女漫画ではなくて、自分のことのように身近に感じられるお話でした。少しずつ美人ちゃんが強くなっていくところが、かっこいいです。by 匿名希望- 0
続きはいいかな。
無料版を読み終わりました。
主人公の女の子に名前と容姿にコンプレックスがあるのはわかるんですが、あまりにも見た目がひどいかなぁ。
まぁ、可愛すぎてもダメな内容やけど。
最終回は、この主人公の女の子がハッピーになってるといいなぁ。by 匿名希望- 0
う~ん
途中までは好きだった。普通のもっさい子が恋をしてちゃんと自分の気持ちに向き合って努力して少しずつ相手と交流して正々堂々告白。フラれても自分の成長が残って。友達とも絆、再確認できたり。高校に入ってからのイケメンパラダイス的な展開があんまり好きじゃないかな。
by ぺっぺっぺ〰- 0
圏外プリンセス無料分だけですが、読ませていただきました!中学一年で恋にトラウマができて恋に臆病なった、ネガティブな中学生の女の子が、新たな恋を頑張っていて可愛らしいと感じました。梅田君とその周辺の人の性格がひどいです。
読めば読むほどハマるかな。
無料連載に惹かれ読み始め、あれよあれよと20話まで読みました。
絵が好みではなかったので、読むべきか悩んだのですが、試しに読んだらなかなか面白かったです。ただ、やっぱり主人公の女の子がブサちゃん過ぎて感情移入しづらかったです。友達の春ちゃんがとってもいい子でした。by コーリン- 0