みんなのレビューと感想「圏外プリンセス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
これから
『圏外プリンセス』を第4話まで読み進めてみました。主人公の目黒美人ちゃんの恋愛奮闘記!!2年前に好きだった男子にからかわれ傷ついた過去がトラウマになり現実逃避。その男子からのいやがらせから助けてくれた国松くんに惹かれていく主人公。主人公の描き方がリアルで好きです。これからが楽しみです☆
漫画っぽい設定ではない現実味のあるストーリーで、なかなか読み応えがあると思いました。でもなんとなく絵が好きではないので、星4つです。
やっぱり女は愛嬌!
ブスが主人公というまさかの少女漫画。
確かに可愛くないけど、何事も一生懸命かつ自ら努力して美意識を高めようとする姿勢は、私みたいなアラサーおばさんにもある種の気づきを与えてくれているかも、、
中学生の男子って本当に無神経だけど、国松くんみたいなイケメンと出会えたのもきっとこの子の人徳だろうな!
友情テイストも盛りだくさんで、元気なれる作品です。by 匿名希望- 0
おもしろいです!国松くんのかわいさときたら最高ですし、主人公の努力してるけど少しズレてるような姿がなけてきます。応援したくなる作品です。
いい漫画でした
中学生編が珠玉…
頑張ってる主人公を見ると
励まされます。
高校編では
中学で成長した主人公が
見られます。
良い漫画でした…by エミダム- 0
漫画からハマった
漫画を借りて読んでたけど途中で諦めてしまった…
主人公がもうちょっと可愛かったらなー
でも読んでくと主人公の気持ちは共感出来る。by 匿名希望- 0
無料お試しだったので読んでみましたが、主人公に共感するばかりでした!とても面白く、続きが気になります。
恋をきっかけにかわいくなろうと努力する主人公、頑張りのおかげでどんどん可愛らしく返信していく様が楽しいです。
これつらいなぁ…。最終回は美人(ミト)はキレイな女の子になれてるといいな…。読んでて泣きそうになりました。。。
ありがちな
話しかなーと思って読み始めたら、やっぱりストーリーはありがちなんだけど、絵に引き込まれて心理描写がとてもよく描かれている。
主人公の気持ちが痛いほど入ってきてどんどん引き込まれて読みすすめてしまう作品。by こめたろうだ- 0