みんなのレビューと感想「愛しの変態カレシくん~ここでパンツ脱いで?」(ネタバレ非表示)

またか…

この作者さんの他の作品を気に入って、こちらも読み始めたんですが………
    1話が超短いやん!!!(T_T)
    先に読んだ方も短いなぁとは思ってたけど、それよりも短いし!50ptやし!
    このボリュームのなさで50pt消費すんの?
    ちょっと続き買うの考えるわ( ; ; )

紙一重…

好きと性欲だけとの違い、
    変態と普通の違い、
    紙一重なのかなーと思いました。

最初に告白するところで
    鳥のフンが頭に落ちて
    恥ずかしさをこらえる表情をしていなかったら
    告白受けてもらえてなかったのかな、
    と思うと冒頭の展開おもしろいですね。

官能小説の音読とか、
    えっちな下着つけたままお風呂とか、
    ほかの作品ではあまり見かけない場面があって工夫されているなとは思いました。

現実だと弄ばれ、妹という名の彼女がいたり、リベンジポルノ写真ばらまかれたりしそうな設定。

副題をみて気になるところだけつまみ読みしました。
    私にはあまり合わなかったかな。

男友達にイき顔見せるとか(たまたまその瞬間は花火に目がいってたけどね)、女の子があまり大切にされていない感じが嫌です。本人もおもちゃ扱いかなって悩んだ末に納得はしてますけど、なんかスッキリしないです。
    まぁ、主人公も所詮外見に惚れてるんだから良いのかな?

作者さんの他の作品が大好きだったので購入してみました。

絵はきれいでエッチなので良かったですが、男の子の趣味嗜好が理解できず、あまり好きになれませんでした。
    彼氏は彼女を大切にしてほしいというか、恥ずかしいと嫌の境界線が曖昧というか…
    前々作の長谷部君は好青年だったのになぁ。

絵とストーリーは良かったです。しかし、1話のボリュームと値段に続きを買うのを躊躇しちゃいます。来月、ポイントが入ったらまとめ買いしようか迷うところです。

絵柄てきにすきなので購入してよかったです。変態さんはだいすきです。ストーリーもとても良かったです。早くかんけつにならないかな。

成瀬くんただの変態では⁉️図書館でパンツ脱げって言ったり(笑)おもちゃ入れたまま祭りだしー。やべーよ(笑)

by さち6

ドS男子の出る作品はずっと読めるっていうか大好きでして(笑)すぐ広告から手が伸びてしまいました…(笑)

by hyppp

最初

最初の方は、面白かったんだけど。後半なんかウブさが無くなって?マンネリっぽい感じに思えた。より戻って終わって良かったんやないか?

これはない。レビューの評価いいから読んでみましたが、まさか他の男の子と途中までしてしまうとは。もっと単純な話かと思ってたから残念。ポイント返して欲しい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全20件