【ネタバレあり】愛しの変態カレシくん~ここでパンツ脱いで?のレビューと感想(6ページ目)

4.0 評価:4.0 553件

変態加減が末恐ろしい

爽やかに見えてかなりの変態。ヒロイン以外には基本とても好青年。新たなヒーロー像の誕生だなと思いました。
    途中、離れちゃうのかー、ま、そういう引き裂かれるような経験も必要だし、存在の大きさを知る良い機会だしね、と後輩を見る気分でした。
    とりあえず、ハッピーエンドで良かった!

変態最高

最初はあんまり期待してませんでしたが、内容が意外と面白くて買ってしまいました!
    現実ではなかなかイケメンの変態はいないですが、漫画ならありですね。変態度合いもいい感じで、Sっぽい感じが溜まりませんけど!ただ主人公の子が勝手に暴走してふらふらしてしまうのは、どうかと思いましたが。。。結果的にはハッピーエンドでよかったです。

めっちゃ面白いです!
    最初は、かっこよくても変態だし、エッチが上手でも、絶対にこんな人いやだーー!と思っていましたが、この先彼が変わってくるのかな…と思い始めたら、なんだか続きがすごくきになってきました!
    主人公の女の子がかわいいだけに、絶対幸せになって欲しいです!!
    どうか、彼女まで変態になってしまうというエンディングにはしないでほしいです。

面白い!

面白いです!ドSでイケメンな男の子とそれに振り回される女の子。まぁ、王道かな?とも思いますが面白い!かなりのドSでエロい話ではありますが、内容もしっかりしていて面白いし、私好みの絵なのですごく読みやすくて一気に読破しました。ただ、途中で出てくる同級生の男の子の話をもう少し引っ張ってもいいかな?とも思いましたが…でもまたこの作者さんの違う漫画も読みたくなりました。

紙一重…

好きと性欲だけとの違い、
    変態と普通の違い、
    紙一重なのかなーと思いました。

最初に告白するところで
    鳥のフンが頭に落ちて
    恥ずかしさをこらえる表情をしていなかったら
    告白受けてもらえてなかったのかな、
    と思うと冒頭の展開おもしろいですね。

官能小説の音読とか、
    えっちな下着つけたままお風呂とか、
    ほかの作品ではあまり見かけない場面があって工夫されているなとは思いました。

現実だと弄ばれ、妹という名の彼女がいたり、リベンジポルノ写真ばらまかれたりしそうな設定。

エッチだけのお話です。

タイトル通りずっと変態的なエッチをしてて、彼女は彼氏の変態行為に従順に応える話です。

恋愛要素は彼女からの愛はわかりやすく感じますが、
    彼氏からの愛はほぼ性欲で終わってます。
    最後まで彼女のどこが好きかっていうのも
    自分の変態行為に応えてくれるから好きみたいのしか分かりません。

傍から見たらペットと主人のような関係に見えます。

ただエッチに関しては描写はエロいし、変態行為も見方を変えれば扇情的で
    絵も素敵なのでそういう意味では面白く感じると思います。

恋愛面で彼女の扱いが私は可哀想に感じたので星3つで。

by 3933mm

この作者の方の話はなぜか気になってどれも読んでしまいます。
    こんなプレイもあるの⁉︎って。笑
    でも正直私もこういうのしてみたい‼︎っていう衝動にもかられます…笑
    途中、ホントは好きとかじゃなくてただ単に変態プレイがしたいだけなのかなって不安になりましたが、無事に結ばれてホント良かったーーーーーー‼︎

変態だけど…

変態だけど、ちゃんと確認とってからだったり、ゆいが嫌がることはしないので、安心して見てられます。
    成瀬くん、ゆいの事をすごく気持ちよくしてくれて羨ましすぎです。
    ゆいも、最後はエッチな下着を仕込んできたり、ノリノリになってておもしろかったです。
    終わり方も良い終わりだったと思います。

変態です!

成瀬くんの変態ぶりがホントにすごいです。でもイケメンだから許せてしまうっていう。主人公の女の子も、好きな人の求めることを受け入れるうちに自然に変態になっていってて(笑)楽しめます。見事にハマって全話購読しましたが、コレは買って損はない当たり作品でした。これからはこの作者さん買いをするだろうなぁと思います。

変態だけど(笑)、とってもかわいい二人♡

確かに成瀬くんは変態だけど(笑)、こんなにイケメンだったら許せてしまうのもわかる!
    結も好きだから何でも受け入れてしまうんだろうなぁ。
    もう無理だと離れても、結局そういう変態な部分も含めて好きだと気付いた結。
    好きならそれでいいと思う。
    というか、いつの間にか結も成瀬くんの変態がうつったようにエロくなってて、お似合いの二人になったと思います(*≧艸≦)

エッチな場面もエロくてとても満足でした。