【ネタバレあり】愛しの変態カレシくん~ここでパンツ脱いで?のレビューと感想

作者さん買いです!!

ほんとこの方がかく、男性ってかっこいくて好きです!!

ストーリーもまたいい!
    彼氏君が変態なのも、普通じゃ考えられない悩みも。面白かったです!!

片思いしてた彼と付き合うことになった主人公。彼がまさかのど変態。へんな趣味があってちょっとびっくり!どうなるのかな

愛があればいいんだけど、ただやりたいだけなのかな?と感じてしまう。
    最後は幸せになれるといいなぁと祈ってます。

ハマりそう

タイトルからして、めちゃくちゃエロいのですが内容もエロかったですよ、でも二人とも可愛くてキュンキュンしました。

タイトル

タイトルから破壊力ありますが、かなり変わった癖の持ち主。多くの人の共感が得れるものではないと思いますがきゅんきゅんしたい人にはおすすめ。

さちよ

カッコいい人がいたら、見ちゃいますよね。偶然が重なったら、気になっちゃうかも。
    突然のことにびっくりですが、続きを楽しみたいです。

by 🦈お

成瀬くんはドSで変態プレイをこよなく愛している様子。告白されてすぐにプレイが始まる……ドン引きでしたが結がそれを許すなら愛ある行為になるんですね。他の人には戻れないわけだ(笑)

by 88mm88

ちょっと!

ちょっと!?嫌かなり変態です。
    ほんとにこんな彼氏がいたら、ちょっと怖いですけど、漫画だから許せるのかな?w
    絵は柔らかみがあって好きなタイプです。

作者さんの他の作品が良かったのでこちらを読んでみました。
    絵は綺麗でイケメンに可愛いヒロインで良かったんですが告白してすぐに○○ツ脱いでってw すごくびっくりしちゃいました笑

作者が大好きで購入しました。
    やっぱり、ストーリーにキュンキュン来ます。
    絵もいいし、これはおすすめなんです。