【ネタバレあり】愛しの変態カレシくん~ここでパンツ脱いで?のレビューと感想(4ページ目)

作者さん買いです!すごい彼氏変態だけど、愛のある変態さんで良かった!主人公が幼いからロリっぽいかなと思ったけど、濃厚シーンがたくさんあるので良かったです

変態

イケメンで変態‥たまらないですね♡

16話~17話ぐらいから成瀬君の本音も聞けてキュンキュンしました♪

丸く収まって良かったです☆

ギャップ

普通のイケメンだと思ったら、ドのつく変態でww想像を超えるプレイでちょっと笑ったww恋は盲目で女の子もちゃんと付き合うあたり←
    でも面白かった、

変態ですね笑
    でもこの作者さんの作品はキュンキュンするし、読んでて面白いです。最後はうまくいってよかったです。

胸キュンはストーリーではなく、変態イケメン彼氏との色んなエッチのストーリーって感じ。キュンを求めず読むなら楽しめる気がする。なによりイケメン設定なので読んでて嫌じゃない。変態すぎてやや引く内容もあるけど、割りきって読むなら全然良い。キュンに飽きたときたまに読み返してます。

無料分だけ読んでレビュー見たら皆さんの評価が高いのにびっくり汗
    絵がバランス良くなくて貧弱でストーリーも無理があるように感じました。

変態プレイ

最初はなにこれおもしろと思って見てたけど見てくうちに毎回色んなプレイをしててレパートリーめちゃくちゃあるんだなと思いながら見るようになった(笑)

この本の題名に惹かれて読み始めました。
    個人的に、恥ずかしいことを言われたり彼の前でしないといけなかったりすることにドキドキしておもしろいです。

絵がカワイイ

彼氏が変態だけど、イケメンだし、イヤな変態じゃなかった。

主人公も彼氏の要望に答えていたけど、自分のこと好きか不安になってしまっていたが、ちゃんと想ってくれていたのが分かって、そこからのラブラブが特に良かったと思います。

絵がカワイイのに、しっかりエロイです。

変態です!

作家さん買いで読みました。他の作品もですが、「変態」さんを描くのが好きなんですね。こだわりと言うのか。でもそこがエロくて面白いです。