みんなのレビューと感想「愛しの変態カレシくん~ここでパンツ脱いで?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大好きな人の言われるがまま、ながされやすいヒロインなだけに心配になる部分もありましたが、そんなに変態要素はないし許せる範囲内です。ヒロインの気持ちに共感しました。

成瀬のメガネにやられました。
    メガネ男子&どS最高‼️
    しかしこの作家さん、イケメン書くの上手いのにヒロインがいつもロリ系…
    どうもそこだけは合わないなぁ

告白して付き合うことになった彼がSだった。よくありがちなストーリーにも思えますが、なんだか新鮮でした。

良かった

途中で飽きてしまいそうになりましたが、最後の展開が良くて読み返してしまいました。最後までおってよかったです!絵も上手くて見やすいです。

刺激が強い

変態すぎて刺激が強い!けど、かっこいいからドキドキしてどんどん読み進めてしまいました。本当の彼氏だったら絶対ヤバいやつーと思いながら楽しかったです。

ドキドキ

表紙買いです。絵が綺麗なので購入しました。しかし、漫画自体の絵は普通かな。表紙ほど綺麗ではなく少し子供っぽいかんじの絵なのがきになりました。ヒーローが変態で、色々ありながらもくっつくお話自体は楽しかったしおススメです

濃厚過ぎ

タイトルが気になり読んじゃいました。
    成瀬のド変態ドSぷりに息切れ状態です。
    結の反応が可愛いから、どん×2プレイが過激になって途中下車するところでした。
    成瀬による結の開発は順調に進んでいきます。
    色々なプレイ好きにはオススメの作品です。

だいぶ性のクセが強いです。なんだかんだとそれに付き合うヒロインは凄いっす。自分なら無理だなーー。途中すっ飛ばして最終話だけ読んだけど、まーーるく収まってるみたいで良かったのでは。

変態プレイ

最初はなにこれおもしろと思って見てたけど見てくうちに毎回色んなプレイをしててレパートリーめちゃくちゃあるんだなと思いながら見るようになった(笑)

絵がカワイイ

彼氏が変態だけど、イケメンだし、イヤな変態じゃなかった。

主人公も彼氏の要望に答えていたけど、自分のこと好きか不安になってしまっていたが、ちゃんと想ってくれていたのが分かって、そこからのラブラブが特に良かったと思います。

絵がカワイイのに、しっかりエロイです。