みんなのレビューと感想「愛しの変態カレシくん~ここでパンツ脱いで?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
すごいなー、タイトルの通りほんとに変態でした(о´∀`о)
よく付き合えるなーって思うけど、気持ちよくてクセになってしまうのだろうか…
主人公の女の子のことを思うとちょっと心配なところもあるけど(笑)でも、結局はお互い大好きで幸せそうでなにより(o^-^o)
もう完結になってるけど、もう少し見たかったなーby 匿名希望- 1
面白い!
面白いです!ドSでイケメンな男の子とそれに振り回される女の子。まぁ、王道かな?とも思いますが面白い!かなりのドSでエロい話ではありますが、内容もしっかりしていて面白いし、私好みの絵なのですごく読みやすくて一気に読破しました。ただ、途中で出てくる同級生の男の子の話をもう少し引っ張ってもいいかな?とも思いましたが…でもまたこの作者さんの違う漫画も読みたくなりました。
紙一重…
好きと性欲だけとの違い、
変態と普通の違い、
紙一重なのかなーと思いました。
最初に告白するところで
鳥のフンが頭に落ちて
恥ずかしさをこらえる表情をしていなかったら
告白受けてもらえてなかったのかな、
と思うと冒頭の展開おもしろいですね。
官能小説の音読とか、
えっちな下着つけたままお風呂とか、
ほかの作品ではあまり見かけない場面があって工夫されているなとは思いました。
現実だと弄ばれ、妹という名の彼女がいたり、リベンジポルノ写真ばらまかれたりしそうな設定。by ほんと- 0
なかなか変態度が強いですが、キュンキュンできる作品です。
まあ、告白からの「パンツ脱いで」は展開がぶっ飛び過ぎてて、ちょっと強引すぎる気もしますが。。
もう少し抑えた変態で現実でもありそうなシチュエーションだともっと興奮するかも。
なかなか更新されないのもマイナスですかね。
でもキュンキュンもしたのでおおむね満足です。by 匿名希望- 1
変態サイコー⁉️
もっと続くかと思いましたが、物語の終わりとしては このくらいが良いのかもしれませんね~。
ストーリーとしては
成瀬君の変態度に驚き、恥ずかしがりながらも徐々に慣れていく主人公。
成瀬君に好かれたいが為に変態行為に順応していくが、成瀬君の気持ちが分からなくなっていく…。
個人的には最後はもっと、成瀬君の愛情を感じたかったです。by お茶漬け5人前- 0
イラストの雰囲気が綺麗でかわいくて好きです。
成瀬くんのドSでド変態っぷりが楽しいしドキドキしますね!!
主人公の女の子がどんどん成瀬くんにハマっていくのも共感できますね。
普通の子が変態になっていく様がキュンキュン。
成瀬くんがかっこいいから許されるんですが…!
すこし値段に対してのボリュームは少なく感じますがまぁ仕方ないでしょう。by 匿名希望- 0
最高!
成瀬くんカッコいいのに、超変態!でもカッコいいから許すよ!!
なんでもっと早くこの作品に出会わなかったんだろう…今月ポイントがもう無いから先が気になってしょうがないよ~💦💦
早く続きが読みたいです。
二人とも可愛くって、キュンキュンしちゃいます。そして成瀬くんがどんな変態さを見せてくれるのかゾクゾクします!by 匿名希望- 1
イケメンまさかの…
図書室で気になった人が、まさかの性癖!
いきなり彼の前でパンツを脱ぐことに、読み手側もドキドキハラハラ♡
憧れていた彼の手でイかされる快感!
まさかの出来事に、しかも図書室でスリル満点の2人の世界!
彼には他にも、どんな性癖が隠してあるのか、図書室での密会を繰り返すのか、続きが読みたくなる作品です!by Kiiiii- 1
完結おつかれさまでした!
最初はタイトルの変態彼氏に惹かれて読みはじめましたが、エロちっくとラブのバランスがすごくいい。
自分はこういう女子向けエロ漫画には、エロだけじゃなくて、ちゃんとラブがないといやなので、
途中のラブ展開も紆余曲折あって、そのすれ違いを二人なりに解決したのがすごく良かったです。
両想いになってからはまたイチャイチャエロだし(笑) 読んでて興奮しましたし、トキメキもありました。
この作家さんは前作も面白かったです。
完結おつかれさまでした~!
次回も楽しみにしてます!!by 匿名希望- 0
面白かった
男の子は変態な部分みんな持ってると思うよー。女の子もあるし。
だけど、普通の男子は彼女に嫌われたくなかったり、嫌がるプレイは押し付けない。成瀬は実際に結にやっちゃうんだけど。てか、女の子によりけりだろうね。何だかんだ、結も受け入れちゃう。
そこに愛があれば(愛を感じられれば)、女の子も頑張っちゃうんじゃないかな?
愛を囁けない男子はやっちゃダメです(笑)by 匿名希望- 1