みんなのレビューと感想「愛しの変態カレシくん~ここでパンツ脱いで?」(ネタバレ非表示)
作者さん買いです!!
ほんとこの方がかく、男性ってかっこいくて好きです!!
ストーリーもまたいい!
彼氏君が変態なのも、普通じゃ考えられない悩みも。面白かったです!!by おしりーまん- 0
片思いしてた彼と付き合うことになった主人公。彼がまさかのど変態。へんな趣味があってちょっとびっくり!どうなるのかな
by しょーみゆ- 0
絵師さんの絵柄が大好きで他の作品も複数購入してます。この作品は相手の男の子がかなりマニアックで、ヒロインも苦労するねぇ。漫画の中の世界なので楽しみながら読ませて頂きましたよ
by PAINKILLER- 0
愛があればいいんだけど、ただやりたいだけなのかな?と感じてしまう。
最後は幸せになれるといいなぁと祈ってます。by shiori0505- 0
変態
最初から変態か。変態って分かってたら近づかないだろうけど、それを隠さない堂々とした変態に感心しちゃう。
by 匿名希望6- 0
ハマりそう
タイトルからして、めちゃくちゃエロいのですが内容もエロかったですよ、でも二人とも可愛くてキュンキュンしました。
by リサア- 0
試し読みさせていただきました!!!試し読みでもわかる変態っぷり!!!変態が好きな人におすすめです!!!
by ruu4- 0
ん~...
このカップル、「抱きつぶすまで・・」で式場に来てたました、凄いイケメンと言う設定で(笑) 無理分だけ読んで見ましたがこちらのストーリーには今一引き込まれませんでした。
by たろピー- 0
タイトル
タイトルから破壊力ありますが、かなり変わった癖の持ち主。多くの人の共感が得れるものではないと思いますがきゅんきゅんしたい人にはおすすめ。
by しろぴっぴ- 0
表の絵が色鮮やかで気になりました。
完結ストーリーだし、
読んでみたら面白い。
続きがどんどん読みたくなりました。by 平穏なココロ- 0