【ネタバレあり】婚活の館~大富豪と108人の花嫁~のレビューと感想(2ページ目)

そんなに表裏ある人はイヤだなぁ‼️日頃から気を使って大変なんだろうけど🐱そんな人を好きになる人はもっと大変😖💦

夢のような

セレブとの結婚を選抜し他人と競って花嫁になるストーリーみたいですね
    男の人が女性に対して冷たいところがあり私は苦手です

孤独?

お金持ちの人は大抵が家族が忙しくて構ってもらえてなかった孤独を感じている人が多い、そこの所をわかっている、人に執着してしまうのかな。

最初はひどい扱いするから苦手意識出てきたけど読んでいるうちに面白しさがわかってきた気がする。ハッピーエンド希望

二面性

主人公の二面性がある意味これから面白い題材になり、また変わっていくような気もするし、楽しみな漫画です。

うーーーーん

お金持ちだったら人殺してもOKなのか?なんか設定が無茶なんだけど…漫画だからですね。昼ドラにありそうです。そしてキヨラ様は狂っててやばいです。

婚活サバイバル。
    女の怖い部分が満載です。
    女の子も男の人も素敵なのですが、ぎゅっと凝縮された絵なのか、読みにくい感じがして残念。

小さいころのことを覚えていてくれてるのかすごいきになります!
    個人的には覚えていてほしいです笑笑
    つづきもたのしみですね!

怖い

無料で、絵も綺麗だったので試しに読んでみたら先が気になってしまいました。
    単なるシンデレラストーリーではないです。美味しい思いどころか恐怖で支配される、サバイバルゲームみたい。
    ヒロインが注射器で、何かされそうな場面ゾッとしました。
    先行き不透明なので、完結してから読もうかな

まず

設定が好きではなかった。。女が頑張ってみたいな。男が選ぶみたいな。げゆじつばなれしすぎてて。謎はありそうだけど。。