みんなのレビューと感想「共依存性モラトリアム」(ネタバレ非表示)

終わり方が…?

3話完結となっていますが終わり方が見切れたように感じました。

絵は綺麗、三角関係の全員かっこいいかわいい。
    本家の義隆(攻)と主人公(受)と義弟の光也(攻)光也が主人公に依存していて、主人公もまた光也に依存している。
    義隆は主人公が欲しくて、光也もまた自分の意志がまったくないと見せかけて、実は主人公を手に入れるために根回しはしっかりする強かなヤンデレ。

執着攻が好きなので楽しかったし、設定?的にはまとまるところにはまとまっているのかもしれないですが、ページ送りを間違えたのかと思うほど突然終わってました。
    続話かシリーズがあるのかな???

うはぁ( *´艸`)

めっちゃ好みですわぁ~~w

絵キレイだし

今まで依存ってダメなイメージでしたけど…
    良かったですw

ミツヤさん(攻)て…ドSですよねw
    もうちょっと長編で読みたかったな…と思えてしまいました(*´▽`*)

久々に読み返しました。
    寂しさを埋めたい受けと、腹黒で独占欲強めな攻め。
    エッチも短いなりにありますが…3話で終わってます。

含みあるような終わらせ方だったので、続き出るのかと思っていましたが…結局出ませんでしたね。

気になる終わり方ですけど、2人の気持ちは一段落したようなので、それでも良ければ読んでみてください。

もったいない

3話完結だったので読みやすいかと思ったのですが終わり方が唐突でした
    しかも三角関係がちょうど面白くなりそうなところで終わってしまうのでもったいなかったです。
    でも共依存好きなのでもっと続きがあるなら読みたいです。

あとフルカラーではないのでポイント高いなぁと思います。

ぜひ続きを…

とても面白かったのでオススメです。
    何度も読み返しています。
    それだけにパツっと終わってしまった感があるので、もう少し攻め君側を掘り下げるような話が読みたいです。
    ぜひ続きを。

by Mia

良すぎて。

命令してと言いながら実は後ろで糸を引いてる感がすごく黒いけどいいです。ストーリー大満足。途中の終わり感は残念です。続き希望です。

よい!

ひとに依存していて1人ではなにも出来ないように見えて、実は策士!みたいなお話大好物です!笑
    短くて読みやすいしよかったです!

あれれ?

あそこで終わる意味が分からず呆然。。。
    絵も好きだし、これから面白くなりそうな雰囲気だったのに。

続編出ませんかね。。。

今後に期待

まだ話数も少ないですが、とても期待できる作品だなと思います。
    少し切ない設定もありますが、萌える展開も勿論あり!

話が進まなくてイライラ、、、の割に話は短い、、、個人的にイマイチではさた。絵が幼いのももったいない!!