みんなのレビューと感想「too sweet vanilla 後編」(ネタバレ非表示)
えぬこ先生大好きー♡
絵がとーっても上手なわけではないけど、
ドンピシャにエロくてセクシーで、
話の展開も大好きなものばっかり!!
先生の作品大好きです!!
「ちょろい男子」続編期待してます!!by にいまるに- 0
なんとなく読んでみましたが、あたりでした、かわいかったです、キュンキュンさせてもらいました。後編を先に読んでしまったので前編も読みに行きます。
by 花からパンダ- 0
まさかのハッピーエンド
前編で、どうやってまとめるのか想像もつかなかったのですが、さすがです。とてま良いスッキリしたハッピーエンドになりました。
攻めの森永、受けの桐谷、高校時代からのクラスメイト、皆良い奴ばかりでした。(ついでにコンビニバイト仲間のヤマトも)
どうしてこの作者さんが好きなのかなぁと自問自答したのですが、一見ありきたりのテーマでもいつもちょっと期待を超えてくる話の展開になるところが好きなのかもしれません。by まちゃコミック- 0
前半読んだら絶対読んで!
前半、えっ!ひどいやつ?って終わりでしたけど。
どちらも、一途でした。
ハッピーエンドでよかったー
どっきりだよーっってゆうのは友人のテンション間違い。
悩んだ分の気持ちのフォローはもっと丁寧にしてあげてほしいなーと見えないストーリーに期待してます。
二人には幸せになってほしいな。by 離島と匿名- 0
初めて読ませていただきました。タイトルが面白そうで無料試し読みを覗いてみましたが更に面白そうだったのであらすじ見て更に面白そう。
by やまとなでなで- 0
作者さん買いです。短編ですが、良かったです。前編、後編でも、短いお話ですが、ストーリーも出てくる人達のキャラも、しっかり伝わって来ます。ホント上手な、作者さんですね。
by ジヨンシィ- 0
作者買い!
前編後編合わせても4話なので読みやすいです!
この作者様は短編が上手です!
よくも2~3話の中で上手くまとめていらっしゃる!by ゆう1593572580- 0
タイトル
タイトルがいい!もう2人の関係そのもの!甘すぎる!!そして受かわいすぎだし、攻一途すぎだし、幸せになった2人をもっと見たい!
可愛い
もう桐谷くんがホント可愛い(笑)
前編からどうなることやとハラハラしましたがキレイに収まって良かった!
周りも良いやつらで良かった!(笑)
続編があったら読みたいです😁by 匿名希望- 0
いい話!
卒業式の告白に そんな裏があったなんてー!
ぜひ読んでみるべき作品です。
受けが可愛いと思ってましたが、攻めも可愛い!!
結ばれて良かったねー涙by 匿名希望- 0