みんなのレビューと感想「ノンケくんとゲス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悪くはないんですが…

すごくあっさりって感じですね(^_^;)
    絵はお上手だし、話も面白かったんですが、二話だからか、とんとん拍子で話が進んで終わったって感じです。出来れば5話くらいかけて、じっくり読みたかったかなーってことで★3にしました。

by RAIKA

タイトル通り

タイトルに「ゲス」と書かれてあるので、ある程度、心の準備は出来ていたので、なんとも思わなかったですが、これは、相手が本気で嫌なら、警察沙汰ものかも
    作者買いなのですが、この作者さんの作品の中でも、中々の無理やり感がありました

店員のキャラがいい

絵がとても好きです ものすごく好きなストーリーなのですが2話完結では無理やり終わらせた感が出てしまうのでぜひこの物語はシリーズ化して欲しいです!店員と主人公の今後の関係をとても見たいです!

あったら怖いかも??

短編でスッキリ読むにはお勧めです。設定は本当にあったら怖いかも…です。でも短い中でよくまとめてあると思います。後味悪くはないので、読んで下さい。

うん、題名通り・・・?

確かにゲスだったかな?
    内容はたった2話だったから、もう少し読みたかった感じはしたけどこれはこれで面白かったです。
    続きがあれば嬉しいです~

短編ながらも面白い!すごく続きが読みたいです!
    このゲス(?)、謎だらけですごく気になる!ゲスかと思えば、ちょっとしおらしいところにきゅんときました!

好きです!

とっても好みなストーリー展開、キレイな絵、グズグズに流されるノンケ受け、全部大好物です!
    できることなら続きが読みたい!

んーまあゲス

この作者さんの作品は全て好きで楽しみに読ませてもらってるんですが、他レビューのツッコミどころより、私は話の急展開にツッコミしたい
    受け様簡単に懐柔されすぎでは?もう少し中身を…

今後が気になる

ボリューム的に当然とは思いますがあっさり&スピーディーに終わります。
    内容は好きなのでこの後恋愛に発展するような続編があったらぜひ買いたいです。

よき

大好きなUさんの作品で、自分の大好きなリーマンものをついに見つけました!
    Uさんの作品はどれも素晴らしいのでぜひ見てほしいです!