みんなのレビューと感想「ドSなM系西野くんとドMなS系美月ちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
冴えない君が、豹変する感じがいい!言葉攻めもなかなか・・・。絵も綺麗だし、自分的には結構お気に入り。
可愛いか、カッコいいか
どっちかわからなくなる。Mになったり、Sになったり、どっちかわからん。
コロコロ変わりすぎる。
けど、SMものがすきな私。むふふ。
彼限定に苛められるのはいいね。
イケメンチャラ男乙です。by 匿名希望- 0
こういうキャラ面白いなぁて思って読み始めました
ただ結構エロいなーストーリーよりエロ重視なのかなその辺が物たりなさを感じる
続きは気になるけど読み続けるか迷うかなby 匿名希望- 0
思ったほど…?
ランキング上位ということ、あらすじが面白そうという理由で購入。
正直、微妙な感じです。
絵はキレイなのですが、ストーリーがイマイチかなぁと。
なんでその展開でエロシーン突入?など、刺激を求める方には良いかと思いますがストーリー重視派の方には不向きかなぁ〜と個人的に思っちゃいました。by kiKYo- 0
大好きな作品♡
絵が可愛くて購入しましたが
もともとSだったヒロインの隠れたM気質を開発していくストーリーにはまってしまいました♡
ドMなヒロインもドSな彼も最高です♡by 匿名希望- 0
西野くんかっこよすぎ。あんだけのどSは中々いない。美月ちゃんの西野くんに対してだけのどMも最高によい。早く続きが読みたい。、
やばい
西野くんのドSっぷりとみつきちゃんの
あのメロメロっぷりがなんともいえないくらい萌える!!
一見ドSに見えない西野くんがどストライクby 匿名希望- 0
これ好きです!!
みつきちゃん凄く可愛いし、西野くんは豹変する前もした時もどちらも良い!
みつきちゃんの性格大好きです!
ずっとブリブリしてるより人間味があるし、エッチシーンもエロい!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵がすごく素敵なのと、美月ちゃんの変わり具合といい彼の変わり具合といい最高です(笑)こうゆう彼氏欲しいです(笑)
西野くん最高です(笑)マンガだからこのくらい振り切ったSがいいです‼︎求めていました、西野くんを!!