みんなのレビューと感想「春を抱いていた ALIVE」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

大好きです!

今年に入ってBLにはまり、色々読み漁ってますが、ダントツ心に残る作品です!最後が衝撃的過ぎて何日か放心状態になりましたが、また一巻から読み直し、何とか自分の納得いく収まりどころを見つけました。とにかくおすすめです。

昔読んでいました

昔読んでいました。久しぶりに読んだら顔のアゴが長くてビックリ。昔はもっと短かったはず。内容は良いと思いますが、そちらが気になって読めなくなりました。

絵は好みが分かれるとは思います。
    少し昔風な感じ。ただ、これだけ長編のとして出ているので、好きな人には好かれる世界観なのかなぁと。
    ストーリーがしっかりしているので読み応えがありました。

イケメン同士で夫婦っていうのがいい!推しのアイドルがそうだったらいいのにな?こんな時代が早くきてほしいよ!

ハマりました

無料分が、太っ腹!

読み出したらハマって課金してしまいました。

主人公二人の絡みも、Hでエロ。

コミックスを揃えたくなった。

なにこれー!!!!!

30話まで無料だったので、続編のこちらから読んでみました。評価は高かったのですが、ジャケットが昭和感溢れていたので(笑)、さほど期待せずに読んだら、まんまとヤられました!岩城さんと香藤の関係がなんとも素敵すぎる。また、周りで起こる出来事も面白い。
    『春を抱いていた』が毎日無料中なので、そちらから読み直したいと思います。

続きのシリーズで、絵が様変わりしていくのを最近目にすることが多いのですが、こちらの作品は良い意味で進化していると思う。とくに、岩城さんがよりかっこよくなった♥️

レビューがメチャクチャよかったので1話読んでみたのですが。
    絵がどうしても昔っぽくて読み進めることが出来なかったです。

まだまだ読みはじめですが、二人のイケメン俳優にドキドキ、ワクワク、キュンキュンします❗今からの展開が楽しみです。

どえらいものに手を出してしまった

31話無料の時に、とりあえずそこまで一気読みしましたが、コレ続編なんですよね〜
    まずは先の春抱き読んでから、この続きを、、、って一体何話!?
    ポイント満タンにして読まなくちゃ。

絵は正直好みではないですがらグイグイ話を読ませるストーリーで、皆さんのレビューが熱いの、納得です。

前作は読んでないけどそれでもじゅうぶん面白いです。画力が強くてインパクトがありますね。ものすごく強い絆でいられる二人がすてきです。