まあまあ
無料配信で読みました。一度読み始めると、先が気になってしまいますが、課金してまで読まないです。ストーリーも絵も、男性向けなので、雑な印象です。こういうのが、男性はおもしろいんですかね?ゲームとしては、面白いのかもしれません。
気になるのは気になる
何となく先が読めるけど、何気に面白いのは主人公が純粋な感じだからかな?今まで読んだマンガの中では絵のタッチも、ストーリーも好きな方かも。今どきなストーリーでもなく、スマホの他にも出来そうな復讐劇?ただ本当に死んじゃう設定はつまらないので、このマンガにはそこが良い。
by ムゥミン-
うう
背徳的な描写が逆に強烈な風刺になってる。
イジメなどによるスクールカーストを辛辣に描いた作品。絵が上手なのでさらにリアリティがあるというか、、読んでいてしんどくなったので私はイントロダクションでリタイアしました。by 匿名希望-
なるほどー
ヤンマガで前々から気になってたんですがなかなか読むことが出来ずにいた漫画。内容は濃いようで濃くないような気がしました。でもキャラクターたちがとても個性的ですごく見とれました。
めちゃコミで見れてよかったですby 匿名希望-
いけにえこわいー(ρε;)
バトルロワイヤルとかもそーだけど(*`д´*)
いきなり学校でこんな状況になったら
たまったもんじゃないわ( ´△`;)
一番最初に投票高かったら
まじでショックだよね(;ω;)by 匿名希望-
続きが気になります
スマホある時代で学生の時にこんなこと起こってたら、怖くて学校行けないわ、、、
イマドキ高校生のメンバーがそれぞれインパクトと秘密を持っていて、それを公開されるって、あり得ないけど発想がすごいです。続きが気になります。by 匿名希望-
ドキドキする
誰が生贄に選ばれて、何の罰を受けるのかドキドキする。
犯人が誰なのかも凄く気になるし、何の目的なのかもスゴイ先が気になる…
ポイントが無いから無料配信は有難い。
本当に先生の呪いからの出来事なのか気になる…by 匿名希望-
よくある流れかなと…
思いつつも気になってどんどん読み勧めてしまってます。こういうものはこいつが犯人かなとか推理しながら読んでしまいますが思ってた通りに進んでくれません(笑)無料で読める話が終わってしまったのですが続きが気になるので購入予定です。
生贄投票
性的な意味の胸糞漫画でした
苦手な方は辞めましょう
クラスメイトの知られたくない秘密が変態癖ばかりで何人もバラされるので、自分だったら別に開き直れるなと(笑)
漫画としてはテンポ良くスラスラ読めるので、高評価ですby ちょろいぜっ!!-
だんだんおもしろくなる
だんだんと話が進むにつれてそれぞれのクラスメイトの状況や心情が書かれていくので現在25話まで無料ですが、そこまで無料にすることでおもしろさが伝わりよかったと思います。
ハラハラ感が味わえるのでスカッとしたいときに読むといいかも。by ヨヲコ-