• ネタバレなし

ドキドキする

誰が生贄に選ばれて、何の罰を受けるのかドキドキする。
    犯人が誰なのかも凄く気になるし、何の目的なのかもスゴイ先が気になる…
    ポイントが無いから無料配信は有難い。
    本当に先生の呪いからの出来事なのか気になる…

よくある流れかなと…

思いつつも気になってどんどん読み勧めてしまってます。こういうものはこいつが犯人かなとか推理しながら読んでしまいますが思ってた通りに進んでくれません(笑)無料で読める話が終わってしまったのですが続きが気になるので購入予定です。

生贄投票

性的な意味の胸糞漫画でした
    苦手な方は辞めましょう
    クラスメイトの知られたくない秘密が変態癖ばかりで何人もバラされるので、自分だったら別に開き直れるなと(笑)
    漫画としてはテンポ良くスラスラ読めるので、高評価です

だんだんおもしろくなる

だんだんと話が進むにつれてそれぞれのクラスメイトの状況や心情が書かれていくので現在25話まで無料ですが、そこまで無料にすることでおもしろさが伝わりよかったと思います。
    ハラハラ感が味わえるのでスカッとしたいときに読むといいかも。

こわい

気になって読んじゃうし
    こいつが犯人かなって思っても
    違うので
    推理しながら読むのがたのしいです
    気持ち悪いシーンもたくさんありますが
    先が気になります(((o(*゚▽゚*)o)))
    絵もキレイでキャラクターひとりひとり個性豊かです

気になります

怖いなとおもいつつ、次が気になる作品です。極端に短い編もあり、もう次?と焦らされます。世の中バカに出来る人は1人もいないと感じました。

怖い

前から気になっていたので、無料でこんなにたくさん辞めるのを機会に…と思いましたが、ちょっと私には精神的についていけないというか…読んでいてあまり気持ちのいい話ではないです。こういう怖いのが好きな人には楽しめると思うのですが…

んー。

無料分よみました。
    車に引かれたクラスの子が
    少しぐろかったのでびっくりしました。
    みんなの顔もだんだんこわくなっていくし。
    でもそのなかでもどうにか
    解決していこうとする
    主人公が、このあとどうなるか
    すこし続きがきになりました

あ〜またありがちな生贄クラス系きた〜と思いつつも読み進めると、まあ気になる気になる。時々それはいくはなんでもハチャメチャ理論では!?と思う部分もありつつ、スルーできる程度。美女はいるけどイケメンはほぼいない、キモい男はいるのに目立ってブスな女はいないそんな漫画が読みたい方に。

怖い

こんなのがリアルで起きたらほんとやばいよね。
    怖すぎる。
    秘密がありまくりすぎて、暴露とかされたら死ぬ。

ネタバレなし:全ての評価 801 - 810件目/全2,641件