わりとぐろい
広告で見かけて面白そうで少し読みました。
話自体は、あるあるの王道な感じでしたが、描写がわりとぐろかったです。
苦手な人は苦手だろうし、好きな人はめちゃくちゃ好きなのではないかと。by 匿名希望-
人間性の恐怖
無料分だけ読みましたが、他のレビューにもある通りで罰ゲームが性癖の暴露とワンパターン過ぎてイマイチだと思うが、人間関係のドロドロ感が見えてくるのでまあまあ面白かったです。
怖いけど
怖いけど怖いもの見たさで見てしまいました。
こうゆうの見てみましたけど、やっぱり怖かったので後悔です…by 匿名希望-
13話まで無料だったので読みました。
手の込んだ物語だな〜と思いながら読んでいました。今の時代らしいストーリーというか。
絵の描写もけっこうリアルで、ちょっと閲覧注意かも。
最後はどんな終わり方なのか気になります。by たーーーみ-
よくできている
ストーリーはよくできていて面白い。本当にこんなシステムがあったら怖すぎるけど、ありえないからこの漫画は面白い。
by emim10963-
生贄になった人がみんな問題を抱えているのがすごい。ちょっと描写の仕方が気持ち悪いかな。と思います。面白いですが。
続きが気になります...
無料おためしがあったため読んでみました!
内容がとても面白いため続きを購入しようかとても悩んでます!by 匿名希望-
気になったので、読んでみました!読んでみたら、とてもおもしろかったです。続きが気になるような内容でした。
前に
前に本で読みました。
面白かったからまた読んでみようと思い購入しました。少し人を信用できなくなりますね。by 匿名希望-
怖い
スマホ大好きな現代の若者たちの様子がよく描かれているななと思いました。現実には起こりえないことですが、嫌いな人を消す(いじめる)という行為自体は今は増えているので、いろいろ考えさせられる話です。
by みみちゃん58-