この感じ

この感じのストーリーはけっこう好きです。
    なので神様の言う通りも好きです。
    まだ最後まで見れてないので、続きをみたいと面白います。

狂気の表情がこわい

理不尽な罰もあり、やりきれない気分になる。少しでもハッピーエンドになることを願う。狂気に満ちた表情がこわい。

面白い!

ちょっと残酷感はありますが、読み出したら止まらないくらい、面白いです!!心情的なストーリーの部分と、サスペンス的な不思議な面白さもあり、飽きません。まだ全部見れていないので、今後も楽しみです。

こわ

現実でありそうで怖すぎでした。高校生とかのなかでもありえそう。でも大きな何かが裏で動いてないとぴったりあうことなんかありえないでしょう?

ぞくぞくする

毎回毎回誰かがいなくなっていくストーリーの先がとても気になります。毎日無料で読んでいますが、次の日が来るのがとても楽しみです。

コレって…

サスペンス要素あり、犯人?
    まだまだ続くんだろう投票。
    きっと自殺した先生の関係者の復讐だろうね
    クラス残り3人になった時が楽しみかな?

by 幽夢

意外な犯人

次から次へと怪しい人が浮上すれど、みんな被害にあっていき、真犯人は知れば納得、確かに登場時から違和感のある行動とってたね、と思い当たりました。先生の狂いっぷりは怖いというより可哀想で、憧れてた教師になれたのに自分を責めておかしくなっちゃったんだろうなと。呪うって言い捨てて自殺なんて痛ましい。

こわい

いきなり始まった生贄アプリに
    くだされる制裁が気持ち悪くて、読んでて吐き気がしそうになりました。でも、それにもドラマというか事情もあって。。。気持ち悪いと思いつつ、ついつい読んでしまいます。

まだまだ読み始めたばかりですが、薄気味悪いです。
    だんだん人間不信になりそう。
    今やっと先生の事を読みましたが、ゾッとしました。

始めは嫌だったけど

二階堂先生のお話しが出て来たあたりから、現代社会における色々な問題を語りかけてくれる本だと思いました。いじめやネット社会、沢山の現代の溝がありますね。考えさせる一冊です。