いい
ネット使った犯罪的な話色々あるけど好きな方
ただの一般人がここまで複雑なアプリ?を作れること時代がずっと不思議だけど、それ以外は特にby sbsss-
面白いです
他だ、最終の犯人が「うーーーーんやっぱりなぁ」と思える犯人だった所は想定内なのとまだまだ続きがありそうな終わり方だったので次回作あると嬉しいです
by たまご1820-
なんとなく
無料部分を読み進めています。感想が思い浮かばない。つまらなくはないんだけど、読んでいて楽しくない。もっと読み進めればわかるかも…。って感じの話です。
by uryyyyyyyy!-
無料部分試し読みしました
無料部分だけ読みました。人に知られたくない秘密がクラスのみんなに暴露されたり、ネットにさらされたりして、こんな状態で普通に学校通えなくなるよなと思いながら読んでました。
犯人は誰なのか、気になるけど読むと暗い気持ちになるので、読み進めず…by ならきち-
無料分まで読みました。
作品名に、惹かれて読み始めましたが、無料分まででいいかな?という感想でした。by からめル-
ん?
なんで社会的制裁が全部エロなん?罰ゲーム程度じゃない?てかキモい性癖の生徒しかいないのこのクラス。
犯人も早々に分かりそうなもんだけどねえby myかがみ-
怖いマンガだとおもった。つか、社会的抹殺の内容がすごすぎる!みんながそんな秘密を隠してるの!?と思いながら読んでた。続きが気になる
by ききききん-
結構長い
こういう漫画はグロいものが多いかと思いますがグロくないので読みやすいです!
結構長いのでゆっくりと読み進めますby パグ美63世-
内容がすごくドロドロしていて、主人公の表情からも読み取れて、恐怖が倍増でした
スリルあって面白かったです!by 美術部-
まあまあです。
画風が昭和っぽくて、あまり入り込めませんが。ストーリーは、まあまあかと思います。毎日無料ぶんの1話だけ読むには良いと思います。なぜ、アプリが存在しているのか。作中で、どのように謎が回収されるのか、続きに期待します。
by ぱんこちゃんです-