中途半端
最初は衝撃的な内容で続きが気になりましたが話が進んでいくにつれてムラのある内容になってきたように思います。
SNSを使っての怖さが今どきだなと思いました。
社会的死の内容がひどくて、ストーリーに入っていけないところもありますが、犯人が誰なのかは気になります。by 匿名希望- 0
まだ
無料のみの途中までですが先が気になり読み進めています。最近こういう系統の漫画が多い気がして流行りなのかな?今の時代っぽいのかな?と思いながら読んでます。
by おーおーえーちゃん- 0
ハラハラする
ちょっと残酷なストーリーですが、ドキドキしてとても楽しいです。人間のずるい所と良い所が描かれていると思います。
怖い、けどおもしろい。 次は、自分かもしれないという不安からどんどん人を蹴落としていく様は本当に怖い。
by 山口α- 0
まだ最後まで読んでいませんが、面白いです。呪いなのか、誰かが裏でやっているのか気になります。続きを楽しみにしています
微妙
微妙すぎる。社会的な死って結局ちょっとエロい感じ出せばいいと思ってる感じが余計に、、なんかのパクリ感も凄いし、これ2も出てるみたいだけど、2は更に意味わかんなくて絶対オススメ出来ない。
無料分だけ
読みました。読み終えた後はなんだかなーと違和感しかなかったです。こういうの読むと子どもにスマホ持たせたくないなと思う。、
こんな投票あったらホントに怖くてやだな...人間不信にもなりそうな...続きが気になってどんどん読んでしまいました。おもしろかった。
懐かしい作品ですねえ、、グロいシーンも多々ありますがストーリー性が面白くてついつい読み進めちゃいますね