続きが気になります
題名からは、予想がなかなか付かない展開にドキドキしてしまいました。
怖いかな、、
無料分読んで、次の購入を考えててほかの人のレビューを読んで怖そうだったので辞めました。
スマホって便利で不便。
自分が高校生とか大学生の時には携帯電話はあったけど今みたいにSNSとかは流行ってなかったからよかったなぁと思います。
なんである程度の人数が集まると、標的の人を見つけてよってたかっていじめたがるのかな。by 匿名希望-
学校のカースト制度。たぶん今の方が昔よりも汚くなってるのかな…と漫画読んで思ってしまった笑笑。一発逆転アリ誰がやってるかもわからないさあ生贄投票あなたも参加してみませんか。スマートフォンは怖いですねえ。いじめっ子が落ちていく、クラスのいじめられっ子?クラスの中心人物?クラスの目立たない子?次は誰がターゲット?
ハマりそうです。
最初はあまり期待していなかったのですが、とてもおもしろくて続きが気になる作品です。友情・裏切りの心理戦のようなところと、犯人が誰かかわからないというパニック系なところがおもしろく、続きが気になるところです。もっと読んでいくと深い重い内容になっていくんでしょうか。ポイントがたまったら続きを購入しようと思っています。
楽しい
試し読みをしているうちにどんどんハマりました。現実的には起こらない話しなので怖いもの見たさでみることができます。人間のリアルな心の醜さが出てくるのでとても楽しいです。最終的な話のオチが分からないのでワクワクして読むことができる作品です。ドキドキえろい描写もあってそこも楽しいです。完結までぜひ見たい作品です。
タイトルは面白そうだなーと思ったのですが、無料分のところで手が止まってしまいました。今時の学生ってこんなんなの?なんか偏りが過ぎるような。というか、どこかで聞いた話が集められていろいろ混ざってぐちゃぐちゃになった感があります。
逆転するスクールカースト
クラスで人気者だと思われていた子が実はみんなに嫌われていてプライベート画像を流出させられたり。
クラスの熱血リーダーが極度のマザコンだったり。
スクールカーストが一気に逆転する。
どう決着するのか気になる。by 匿名希望-
本当にありそうな話して見ていて地味に怖かったです
by カフェもか-
かなりグロい
無料になっていたので、興味本意で読んでみました。
絵の画像の粗さが最初から気にはなりました。
話の展開としては、驚く程の残酷さ(?)で、グロい描写も多いです。。。
疲れているときとかは読みたくないなと思いました。
今回の無料分分だけで私はお腹一杯になりましたので、次は読まないと思います。
その辺りは趣味の別れるところだと思います。by 匿名希望-
いまいち
はじめの流れはいいけど後からよくわからない。