途中までか
順調に読み進めていたら終わってしまいました。同じパターンの繰り返しですが、こうなったら頑張って読み続けようと思います。
気分悪い
1話50ポイントは、高いです。
集団いじめ状態で、社会的死と言いながら本当に死人が出る。
裏切り者を探す。という感じですね。
誰も信じられなくなりそう。by 匿名希望-
続きが気になる
こういう本はたまに読みたくなるが、人間の弱さが、強さが双方取れて面白いと思う。
by wataruq-
ひきこまれる
ストーリーも絵も、引き込まれます!先がとにかく気になる。こんな漫画久しぶりです。ただ、現実にはやめてほしい。
本当にこんな生簀投票があったら恐ろしいけど、生簀となった人間の知り得なかった汚ない部分や闇の部分が暴かれるのは面白い。
最後には一体何があるのか。by 匿名希望-
面白い。
主人公がどう解決していくか気になる。誰がラスボスか気になる。
読んでてそこまで面白くない。
話も長すぎだし、
王様ゲームの真似なのかな?
わたし的には
う~ん。な作品でしたby 匿名希望-
大傑作
心の歪んだ加害者と被害者たち。被害者同士の疑心暗鬼、裏切り、建前と本音の交錯。残酷な秘密の内容。
特筆すべきはクラスメートたちの本音の部分の顔の表情がリアルで素晴らしい。此の先がどうなるのか楽しみです、江戸川エドガワという作者には馴染みがないご此の手の作品が外にもあるのでしょうか?
新しい種類のホラー漫画としても読み応えかあり、ファンになりました。by 妄想一代-
無料読みました
無料の分だけ読みました…。普通にいじめとかそういう作品は苦手なんですが気になって次のボタン押しちゃう自分がいました笑笑正直に面白いです
テンボの良い展開で、ハラハラするのが持ち味の作品なのに配信間隔が空き過ぎているので、魅力が半減しています。
第1部では、そんなことはなかったのに残念です。by 匿名希望-