絵は綺麗
絵も綺麗し、表紙の感じから、気になり無料分もたくさんあったので、読みました。
面白いとは思うのですが、有料でお金払ってまで読むかと聞かれると、それははっきり言ってないです。
エロい内容が好きな方向け?かな?by 匿名希望-
面白い、皆さんにおすすめします。いつまでも読んでいて楽しい作品。学校生活が激変する、とても面白い作品。
by りりりなかさはなら-
無料分も全部読む気になれなかった。
社会的な死も、2人目の子の誕生日にお母さんととか気持ち悪すぎるし、ありえなさすぎる。誰しも見られたくない秘密とかあるとは思うけど、微妙にリアルだとドキドキするけど、ここまでありえないと萎える。by 匿名希望-
現実であるとなかなか恐ろしい話です。
続きが気になって、無料分は読みましたが、それ以降は別にいいかなと思いました。by あいうえおっさんん-
怖い!
とにかくドキドキが止まらないです!現代にありがちなアプリを使った支配や、弱い者が強い者を陥れるというものの中でも、精神を追い詰めていく感じが一段と怖さを感じました。
胸糞悪いが…
気持ち悪い、胸糞悪いおはなしではありますが、まあ人間ってこうだよなと改めて考えさせられる内容。
続きは気になりますby 匿名希望-
スクールカースト
スクールカーストというのは、学生時代絶対にありますね。
人気がある人が理不尽に妬まれたり、全ての人から好かれることは難しいなぁと共感しました。
社会的なし という罰は面白かったですが、そこまでみんな秘密あるか!?と笑ってしまいしまた
下ネタな秘密が多すぎて、マンネリ化してますし、続きは気になりますがもういいかなと思いました。by 匿名希望-
結局はなんだったかのか、よくわかりません。
王様ゲームのアレンジ版?と思ってしまいました。
この手の漫画流行っているのかな?by ぴざ ぴざ-
んー。
面白くなくはないんだけど1話1話短すぎって感じがします。あとあと話数にタイトルかなんか付けてほしいっすね!
現代のいじめだったり、スクールカーストがテーマな感じです。
続きが気になり読み進めてます。
好みの偏りはあると思いますが、私的には当たりの作品です!by 匿名希望-