後味悪し、でも面白い
みていて嫌な気持ちにもなるのですが、やっぱり続きが気になり、一気に読みました。中々犯人がわからず、焦らす感じがうまいなーと思います。人間の闇も上手く描かれていて、それに立ち向かっていく主人公を応援したくなります。
by うにたべたい-
これもわたしネカフェで最新刊まで読んでるストーリーですけど、ほんっっっとオススメします!これは面白い!
いい気分にならない
あまり、好みではありませんでした。。。すみません!!!バトルロワイヤルみたいなんだけどもっとセコくて堂々としていない。主人公のキャラ設定が弱いのか?つよくなってくるのか読み進めましたが曖昧なままでしたのでサスペンス系の匂いも薄く嫌なら気持ちだけして読むのを挫けてしまいました。
途中で断念してしまいましたが、読んでて途中ちょっと気持ち悪くなりました(><)
購入してまで読みたい作品ではなかったです(><)by 匿名希望-
いまどき
いまどき、スマホ持ってるのでみんなでしようと思えばするのかな…簡単に投票するけど、その結果で選ばれた人間の社会的死が待ってます。現実的ではないけど、漫画なので読みやすい。
ちょっと怖い
もしこんな設定の世界があったら、あなたならどうする?誰かを蹴落とす?っていう、人間の汚さを全面に出した漫画でちょっと苦手でした。
by aym3523-
玉森くんはなぜ死なないといけないのかわかりません。。。
そこまでしなくてもいいのではって感じですかね。
でも続きは気になるしで結局購入してます。by 匿名希望-
絶対イヤです!
生贄になったらどうしよう。アレがバレたらもう誰にも会えない。ってこと、誰にでもありますよね。(無い人もいるの?!)恐怖です。許してください。もうしません!
・・・って感じでした・・・。by 匿名希望-
こーゆー系の漫画
こーゆー系統の漫画はほんと
続きが気になってどんどん読んでしまうう、、。
人が試されて本性が出てきてしまう
現実にあったら恐ろしい。by 匿名希望-
今の時代あるような話だなあだと思いました。誰か選ばなきゃ自分がやられる。いろいろ考えさせられる話だと思います