やばい
人の事を疑ってしまうくらいすごい漫画だった!!マジでのめり込んでしまった、、
一気に読むべきです!!!by 匿名希望-
待ってました。
読んでいてドキドキワクワクしています。続きが気になります。待ってましたという作品です。
微妙
無料分までですが、課金してみようと思う内容じゃない(自分の場合)だったので、残念ながら星2で。タイトルや発想はいいけどなんとなく…。
正直こんなことがあったらこわいですがいつもどきどきしながらみています!展開がよくてとてもみやすいです
by ちゅなちゅなちゅ-
ながい
1話目で終わっててもよかった。ながい。そしてなんだか気持ちが落ち込む。なら読まなければいいのだが、つい犯人が気になりよんでしまった。
by ささちち-
グロいお話でした。
話が長引きすぎて、最後の方の展開が早すぎたw
結局、たくさん購入したけど、買わなきゃよかったと後悔した笑by 匿名希望-
なげー
最初は面白かったのに、人が死んだりだんだん訳がわからなくなり、やっと一段落ついて終わったかと思ったら今度は主人公が大人になってまた同じ惨劇の繰り返し…面倒くさくて読むのやめました。
これはやばい。
怖すぎやけど、高校生の性癖ww
どうなってんのかww
最近の高校生も発展途上国やwwby 匿名希望-
実際は
社会的抹殺イコールスキャンダルによる辱しめ、のパターンばかりなのがなあ。恐怖とエロの組み合わせはある意味王道とはいえるかもしれんけど。
実際にあればまじで怖い
こんなアプリ、ゲームに支配されていく高校生活はかなりきつい。でも人の心理を理解した話の展開で面白い。正義感を持って挑む姿。必死に過去を隠そうとする者。人の心の隙を突く者。自分にもあるかもしれない日常を描かれた内容だ。