まったく犯人が読めない。
いつかこんな犯罪が出てくる世界になってしまうのかなぁと、少し怖くなります。
読み続けるのが楽しいです。by 匿名希望- 0
こわい
実際にこんなことがあったら怖すぎる
でも裏ではなにしてるかわからないし、やってそうなやつもいるんだろうなと思うby 匿名希望- 0
おもしろいのかも知れないけど、渡して気には微妙な感じです。
ドロドロしてるよーな、カラッとしながら、裏切るような雰囲気に気分が悪いです★by 匿名希望- 0
まあ、続きは気になるかな?
でも、社会的な死といっても、本人が気にしなければ全く問題ないんでない?
命が奪われないから随分ぬるいゲームだなぁ(一部除く)。by 枯- 0
展開が読めてくる
最初はドキドキしながら読んでいましたが、途中からワンパターンというか、展開が読めてきてしまいます。
生贄投票というシステムはとても面白くサスペンス性があるのですが、”生贄”となる方法は多様性があればもっとワクワクしながら読めるかと思います。。by 匿名希望- 0
まだ途中
まだ途中までですが、
子供に携帯持たせるのが怖くなりました。
安全に使えるようにとは思いますがプライバシーやら付き合いやらもありますし、折り合いをつけていかなければ。by 匿名希望- 0
思っていたよりも話がこわくて、途中ですがもう買わないと思います。続きが気になることは気になりますが…。
うん
王様ゲーム系か〜と思いながらも購入。似ているジャンルの中では私は好きな方でした。オタクの顔が気持ち悪い
話はおもしろい
話は面白かったですが
なんか荒くてちょっと読みにくいと思いました。
ドキドキする展開もあり読んでてそわそわしてました。by 匿名希望- 0
最近
似たような題材の漫画が多いよね。ただ、この作品は実際の死ではなくて社会的な死なので他の作品とは少し違ったかたちで楽しめるかな。生贄くんも可愛いくてすきだ
by こさかぴこたろう- 0