• ネタバレなし

先が気になる

最新話まで読み進めました。けっこう衝撃的な内容だとは思います。生贄アプリの犯人は誰なのか、そして美奈都ちゃんはどうなっちゃうんだろう。更新待ち遠しいです。

何て言えば(-_-;)

これは…嫌なアプリだなこんなのが実際に有ったら最悪だね!!
    てか、読んでて思うが…コレはあれ皆の秘密を握ってるって言ってるけど…どっから入手してるのって思う(笑)

いまどきだなぁと思ってしまう。常にネットで繋がらなきゃいけなくて、見られていること前提の自分を演じ続ける人たち。若いうちからこんなのだと本当の自分がさらせなくなる。

怖い❗️

でも続きが見たくて、気になって読み進めてしまいます。誰でもある「ちょっと くらい いいよね」で後悔してしまう💦そんな 心の隙間を覗いてしまったような作品です

うーむ

途中まで読みましたが高校生ってそんなに秘密ある?
    全員になあるならかなりの底辺校と予想笑
    一人くらい、秘密とかいうのをバラされても平然としている人がいても良さそうなんだけどなあ。

by mippa

ついつい

続きが気になって没頭してしまいました。サスペンス要素が強く残酷な内容ですが追い詰められた人間の心理描写が色濃く描かれた作品だと思います。

現代社会の問題って感じですね。

学生の時の、カースト制度。
    なかなか大変でしたよねって感じでしたね。人の中の闇を表した感じで、なかなか面白かったですよ。続きが楽しみ。

社会的死

もしこれがとてもリアリティーのある現代の高校生の実態だとしたらショックです。でも面白いので読んでしまいます。このマンガが最後何を伝えたいのかが興味深いです。

絶望系だけど、ちゃんと救いもあってストーリーが面白いです。
    あとはこういうストーリー内容にしては??、絵が綺麗なので読みやすいです!

怖いもの見たさ

実際にこんなことがあったら怖すぎるけど、毎回怖いもの見たさで、どんどん見てしまう。まだ途中だけど誰が犯人なのか、とても気になる。

ネタバレなし:全ての評価 191 - 200件目/全2,634件