13話までしか読んでいないのですが、社会的死=エロみたいなのが、とにかくスッキリしなくてもやもやします。
    だったら普通に死を与える方が読みごたえのある話になりそう。
    他の方のレビューにもありましたが、生贄投票を無視すると自分に3票、というのも誰が入れたのかわかるオチになるし、捻りが足りない漫画ですね。
    続きはもう買わないかなぁ。

おもしろい!

この類の漫画ははじめてですが次は誰が指名されるのかハラハラドキドキです。もし自分がその立場になったらなんて想像しながら読んでいるのでハラハラドキドキ以外にもヒヤヒヤもあったりしておもしろいのでおすすめです!実際にあったら怖すぎますけど想像の中でも楽しめます(笑)次の展開はどんなだろうなーと楽しみにしてます(*¨*)

みんな

みんな隠れてエッチなことしてるんだなー(:3_ヽ)_
    私高校生の時彼氏いたけどこんな色々破廉恥なことしてもらえなかったからあのラブラブカップルは羨ましいー(。•ᴗ•。)♡
    生贄にはなりたくないけど、、、。
    最後までは読んでないけど、犯人誰なのか気になる。
    でも知りたくない気もするw
    取り敢えずオススメです。

こわすぎ

まだ途中までしか読んでいませんが、こんな生贄アプリなんてできたら怖すぎです。しかし、一番最初の生贄になった子が事故死してしまった悲痛を目の当たりにしてるにもかかわらず、クラスが完全に団結してせず、足を引っ張って次の生贄候補に投票するあたりに、人間の悪どい感情が垣間見えます。ストーリーの展開楽しみです。

とてもおもしろい作品だと思いました!。:+((*´艸`))+:。6話まで無料なのでついつい読んじゃいました。続きが気になっちゃうストーリーです!(*ˊᵕˋ*)ぜひみなさんにも読んでほしいです!ストーリーの展開が読めなくてびっくりしちゃいます。この作品を応援したくなりました!影からですが応援してます!!

タイトルからして、怖い話なのかなと思っていました…。ですが、絵が可愛くて
    読んでみたらとっても面白くって、すぐに課金して、読みすすめてしまいました。。絵もきれいだし、見やすいし、なにしろストーリーが面白くてハマりました!こんなにハマるマンガはひさしぶりです!ぜひみなさんにも読んでもらいたいなぁと思います!

広告で見かけて気になったため購入しました。まだ途中までしか読めていないのですが先が読めない展開と、薄暗い雰囲気がとても好きです。1話1話読み終えたあとの後味のとても悪い感じがくせになりそうです。こんな感じの漫画が読みたかったので大大大満足です!!ぜひ最後まで読みたいと思いました。早く全話購入せねば!!

まだ全部読んでないけど

どうやって個人の秘密の画像とったの?とか
    細かいナゾはありますが
    ストーリーとしてはアリです。
    クラスで、職場で人気者のアノ人も裏では違うこと言われてたりして。
    まあ全員に好かれてる人なんていないから
    その方が自然なんですが、こんな感じで露呈してしまうのはやっぱり怖いですね。

by 350

サスペンス

さすが有名なだけあって面白い。
    この手の話は結構出てますけど、スマホのアプリっていうのが今時でリアリティがあって面白いですね。
    私は学生ではないし、スクールカーストなんてない頃に学生を終わらせているので今時ってこんな感じなんだ〜とストーリーと一緒にプチ社会勉強しながら読んでます。

by kiKYo

最高っ!

自分がこうなったらって怖い。゚(゚´ω`゚)゚。
    でも目が離せないw絶対読んで損しない!
    かなりオススメです!

スクールカーストなんて
    無くなればいいのにって本音と
    漫画だからこの酷さが面白いって気持ちがあります( ̄∀ ̄)
    貴方だったらどうする?そう思いながら読むのもいいかも!