無料のとこまでしか読んでないけど続きが気になる!!!!こういうの面白いですよね!非日常だけどこんなこと!

出てくる人物が、高校生らしい高校生で親しみやすく、読みやすい。誰がなんのために、どのように投票を行っているかまだ見えてこないので、気になる。

なかなか

なかなかシリアス風なのかコメディ風なのかわからない展開ですね🎵なかなかあたらしい切り口でドキドキしながら読んでます🎵

続きが気になって読んでいます。
    おそらくクラスの誰かが仕組んでることなんだろうけど、なくなった先生とどう関係があるのか結局傍観者のクラスみんなを貶めたいのか…

怖さもあるが続きが気になる‥

続きが気になって、ついつい読んでしまいました。
    好みかはあるかと思いますが、個人的には面白いと思います。

途中までは星5やったけど長過ぎたしラストもあれやし、何がどうなってこうなったが腑に落ちなかったから1つ減らす。でもエロい場面は沢山あったし、容赦ない社会制裁はスッキリ満足できたから良かった。いけすかない女の挿ニュウシーンが全国配信で酷い死に方から入る漫画はワクワクした

絵も内容も面白いしすきです。色々な生徒の見られたくない秘密が暴かれるのと、他の生徒へもちゃんと繋がる仕組みが面白いです!

江戸川愛

原作者名と作画者の名前から江戸川愛を感じる 江戸川区民なのか笑 所々突っ込みどころはあるが深く考えずサラッと楽しめる。

気になる

終わり方全て気になりすぎるのでついつい追加購入してしまっています。
    まだ最後まで読めていませんがおもしろいです。

課金してよみすすめました。きになりすぎて眠れなかったデス 笑
    少し過激ですが、読者の心を揺さぶる作品です