色んな意味で
本当の死では無く、社会的な死。どちらにしても救いようがない。
でも社会的な死はこの先もずっと続く。
生きて行くのが怖くなる社会的な死というのが残酷by 匿名希望-
つらいわ
中学、高校とイジメられた私自身としてはタイトル自体がすでにキツイ。
なんでこんなタイトルつけて、話を煽るのか、作者に聞いてみたい気がする。by 匿名希望-
ちょっと怖いけどとまらない
本当に現実世界でこんなことがあると思うと、おそろしいです。リアルでは起きないよね、、と思いながらも止まらずどんどん読んでしまいます。おすすめです。
ワンパターンな展開が続く印象
なんかのパクりのような内容
序盤は続きが気になって読みましたが、展開が読めてくるので購入は辞めましたby 匿名希望-
かなり
期待して読んでしまったので非常にがっかりした…謎のシステムを使わず普通に投票が行われる感じにしたらもっと怖いのに…
王様ゲームの二番煎じみたいな感じかも。新鮮味には欠けるかなぁ、と。もう少し斬新?な感じが欲しかったです。
by 子だくさんママ-
続きが気になるけど…
マンガ王様ゲームみたいな展開。誰がなんのために…?生け贄になる人たちの秘密がやばい。今後も気になるけど…購入はどうしようかな。
by ベラリゲス★-
生々しい
社会的死の内容が、生々しくてグロい。。誰にでも人に知られたくないことの1つや2つあるだろうから、人ごとじゃない。。
続きが気になるけど
主人公が大人になっても続くところが不可解ですがリアルでこんなことが起きたら自分だったらどうするだろう、と考えさせられます。
by たなかなかな-
学園
最近こういう学園ものの、怖いサバイバル系の漫画が多いですね!!
おもしろいけど、ストーリーにハマるものがまだまだでてこないと、飽きる可能もby 匿名希望-