- 配信巻数
- 全7巻完結
王様ゲームに似た内容。王様ゲームより残酷じゃないので、読みやすい。ガラケーに変えた子、秘密持ってるくせに自ら放棄するかな?と疑問に思いました。
気持ち悪い怖さ
まだ途中までしか読んでいませんが、気持ち悪い?怖さにハマりました。続きが気になって仕方ないです!!!笑
実際にはここまでのことはないとは思うけど
今の時代ほとんどの人がSNSをやっている中で、プライベートも自分自身でしっかり守らないといけないなと思いました。
作品は性的な制裁が多く、気持ち悪さが残ってしまいました。
絵も私自身あまり好きなタッチではないのでこれ以上は読まなくてもいいかなという感じです。by 匿名希望-
こわい!
ぞっ!とさせられる展開ばかり。。。
自分の想像があっているかどうか、次の展開が気になってしまい見てしまいます。by 匿名希望-
無料の話読みました
13話までですが読みました!
今の世の中、携帯で社会的死なんて簡単に与えられるから怖いな。と思う反面、ちょっと内容的にはモヤモヤいまひとつな感じでした!by 匿名希望-
13話まで読みました。コレ系のマンガはしっかり設定、伏線があってなんぼだと思うのですが、薄っぺらくて単調に感じました。
最初は面白かったけど
ワンパターン化していてチョットなあ
せめて、ひとりひとりのキャラがたっていたら もう少し面白かったかもby 匿名希望-
途中から気持ち悪くてしょうがなくなってきました。
もっと面白い感じの漫画かと思っていたのでとても残念です。by ぴこたす-
タイトルにひかれ無料分だけ読みました。先の展開が気になるとこですが、まぁいいかで終わりそうな内容でした。
無料分読みました。ありふれた感のあるストーリー続きが少し気になります。でも、今ひとつ購入までいかないのは何でだろ?