ちょっとマンネリ化
無料で読める13話までしか読んでません。話はどっかで聞いたことある感じだけど面白い。生贄投票のアプリの仕組みももう少し捻りが欲しかったかな。残酷な写生もあります。ただ社会的死というのがあまりにも下寄り(笑)アダルトな動画ばかりで嫌悪感がある人もいると思うので注意。それがマンネリ化しつつありますがびっくりする話数続いているのできっと急展開ありなのかな?主役の女の子のどっちつかずが苛つくけれどリアルかも。
怖い
面白い❗
どんどん引き込まれていきます❗
怖いのに先が気になり、最終話もどうなるのか検討がつかない。
怖がりの人でもきっと読むと止まらないと思いますよ。by 匿名希望-
無料分だけ読んでみました。
社会的なダメージって、確かに恐ろしいんですけど…内容はよくありがちな、理不尽な制裁受けなければならず一同パニックになるような感じ。
もう少し読めば、なにか理由があるとか分かってくるのかな。by 匿名希望-
見てて怖いし、基本的に裏切られる系のお話なので正直見たくないです。
しかし、続きと結末がめっちゃ気になる…(╯‵□′)╯︵┻━┻by 巳子-
凄い
凄い面白かった!無料で読める話が多くて良かった。続きも課金しようか迷ってます。多分する、かなり面白かった
とてもおもろしい!!
読み始めたらとてもとても面白くて読むのがやめられないってなります!!最初は怖いだけの漫画と思って読んでいたんですけど今ではとてもはまってしまいました笑
実際こんなアプリがあったらと考えるとゾッとします。
でも主人公の子がとてもいい子なのでそこが唯一の救いでした。by 匿名希望-
怖い。とにかく怖い。
日常でも常にいじめなんかに脅かされる日々。それがクラス全員に降りかかってくる恐怖が読んでいて時間を忘れます。
なんかコワイ
最近の高校生のイジメ?ってこんななの??
ターゲットの決め方も何だかよくわからないルールだし、なんかコワイなー。by 匿名希望-
怖すぎる、、
自分の秘密なんだろうって
探したけど、意外となかった(笑)
けどなにかあるんだろーなー(笑)by 匿名希望-