なかなかのサスペンス系で怖いですね。今の時代にあったケータイのアプリを使用した恐ろしさ。けど続きが気になって見ちゃうー無料分読みきったから購入するかちょっと迷います。無駄にエロいけど。笑
王様ゲームそっくり
どこかで見たことあるような設定、ストーリー展開で、正直面白くありませんでした。
というか、ろくでもないクラス過ぎませんか?みんなこんなに色々闇かかえてるの?
社会的死というより、性癖暴露って感じだったなぁ…by mandolin-
こわい
みな、何かしらの秘密を持っているかも知れない。その秘密をバラされる恐怖がたまらないですね…。怖い…。
読みました。
誰がターゲットになるかが分からないから本人達はたまらんですね。でも社会的制裁をするには割と効果的かもね。
by 柿の種チョコ-
現代の闇
スマフォに勝手にアプリがダウンロードされて、クラスメートの投票が強制的にされて、投票された人が秘密を動画で暴露されるという現代ならではの怖い設定で、その投票の中で人間の黒い部分や弱い部分が更に悪い方向に行って、怖いけど犯人は誰なのか気になります。
話的には面白いのですが、投票してからの流れが毎回同じで(当たり前なのですが…)もう少しゆっくり心情とかも描きながらの方が読みやすいかな。
次々にクラスメートがいなくなり、私には少し展開が早く感じました。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。どうやって、みんなの弱みの動画を手に入れているのかと疑問に思いながら読みました。私的には、苦手なお話だったので、続きはもういいかなって感じです。
またか!
犯人が見つかったと思えば違ったり、生贄投票が終わったら再来するしで読んでる側を良い感じにハラハラさせてくれる漫画です。
怖いけどおもしろい!
続きが気になってどんどん読んでしまいました!呪いとかは信じられないけど、ストーリー性があってドキドキさせられます。でも社会的死がどれも似たり寄ったりかな。
ネタバレあり
内容がえぐいしぐろいし、全然無理でしたー、えげつない内容、、子供とか青少年に絶対みせたくないー、やだ