• ネタバレ無し

虐めていいことにはならないけど

先生……「はわわ」は不味いわ……。
    どの年代がやってもウザがられるのにその年齢で「はわわ」はナイわー。
    性格悪くなくてもいじめっ子じゃなくても癇に障るわ(虐めていいことにならないけど)(虐めを肯定する意図はない)

怖すぎる

ストリート的にはデスノートです。
    学園内の気に食わない人間に対する当て付けストーリー、そんな欲望が謳歌するこの時世、これを見て満足したり脳裏に焼き付き人間もいるのでは?陰気な世界が垣間見えます。

今の時代ならでは

まだ社会の常識を知らない子供にスマホを持たせることはこう言うことかなと思う。
    これは漫画というファンタジーじゃない。
    真実になり得る物語。
    人は完璧じゃなくて当たり前で、攻撃されれば傷つく生き物であることを学んでほしいと思う。

展開が読めなく面白い。

今までにはないストーリーで面白い。人の人間味、裏側がみれて、なぜか惹かれてしまう作品です。イラストは少しゾワッてする所もあるけど、ありです。全部はまだ見れてないけど、読んでいく内に段々と惹かれました。

生贄投票

性的な意味の胸糞漫画でした
    苦手な方は辞めましょう
    クラスメイトの知られたくない秘密が変態癖ばかりで何人もバラされるので、自分だったら別に開き直れるなと(笑)
    漫画としてはテンポ良くスラスラ読めるので、高評価です

続きを読むのをやめました

7話まで読んでみましたがやめました。
    理由は、よくあるやつ だから。
    ただそこに社会的死→性的な秘密を暴露
    みたいな要素を乗っけただけっていう感じ
    でした。
    あと、めちゃこみの画質悪い。他の漫画サイトの方が綺麗です。

社会的なし

よくあるホラーマンガよりも、よっぽど私には恐怖だった。
    人には誰にも知られたくないことなんて沢山あるから。
    現実に起こったら即刻退学するわw
    こう言うメンタルを破壊していく系のまんがが、めっちゃ面白いと思う。

続きは気になる

興味あって面白そうだなぁと読みはじめましたが、社会的制裁がみんないまいちすぎてお話に深みがないのが残念。
    いくら今時の高校生でもそんなエロ系の秘密持ってる人なんて少ないのでは??笑
    こんなとになってもいまいち他人事のクラスメイトにも違和感です。

どうにもこうにも

人間ってこんなに馬鹿なの?って思わせてくれますよね。
    てか変な性癖持ったやつばっか集まったクラスでそれもおもろい。
    こんな人にばれたら社会的に終わるようなエロエロな奴らが集まるクラスも珍しい(^^;

13話まで無料だったので読みました。
    手の込んだ物語だな〜と思いながら読んでいました。今の時代らしいストーリーというか。
    絵の描写もけっこうリアルで、ちょっと閲覧注意かも。
    最後はどんな終わり方なのか気になります。

ネタバレ無し:全ての評価 101 - 110件目/全2,634件