人間って
人間って自分勝手だなぁと思える漫画
こういう系のお話はたくさんあるけれどこれは面白い(((o(*゚▽゚*)o)))♡
最後まで先が読めない漫画でした‼︎
広告でよく見かけてたんで気になって気になって…
ついに読んでしまいました‼︎by 匿名希望-
ウーン( ・_・;)
とりあえず無料読みました
何だか救われないとゆーか
嫌な気分になる漫画ですね…
ルールもコロコロ変わるし
何とでも出来るのがズルい(笑)
先が気になるところですが
50P使ってまで読みたくならないかな?by 匿名希望-
続きは気になるけど...
最初は面白かったけど
だんだんと話の展開がごちゃ混ぜになってきて、
購入する程では無いかなぁと...
ライアーゲームや、
ちょっと前にやっていたテレビドラマと内容が似ている
人間不審になりそうな漫画でしたby 匿名希望-
リアル!
今の現代っ子には是非是非読んでほしい内容!!!
かなり現実味あるお話であっという間に無料の分を読んでしまいました!
次が気になり夢中です!
携帯を持ってる学生さん全てに、いや、大人にも当てはまる内容!
とても勉強にもなるし、ネットの恐ろしさを再確認出来る!by 匿名希望-
気になる!
先が全く読めなくて気になって仕方ないストーリーです。ポイントためたら課金して全話読みたいなと思いました。ドラマ化したらかなりヒットしそう。でも現実にこんなことあったら、怖いですね。テンポも良くて、楽しめました。
by ばんばんばば-
どきどき
あまりありそうでないストーリーで面白かった。人間の裏の顔がリアルに再現されていた。また秘密がバレた時の顔が印象的だった。やはり人間表の顔と裏の顔があるのだなと改めて感じた。これからの展開が楽しみです。
はじめは面白いが…
はじめは面白くて引き込まれましたが、無料分を読み終えてみて、課金分まで手を出すほどのものではないと思いました。
正直、犯人が誰であろうが興味ないです。
前ふりが長すぎたせいだと思います。
生贄投票の怖さも、毎回同じパターンなので恐怖感が薄れましたね。by 匿名希望-
スクールカーストの話です。投票制なのですが、なかなかシビアで怖い設定だなと思いました。話は長くて途中でストップしています。社会人編もあってとにかく長い笑
読み返したいとは思いません。いじめ系が好きな方はぜひby 匿名希望-
タイトルが怖そうだけど気になったので無料分のみ読みました。私が重要視している絵柄はまったく好みじゃないけれど上手いと思いました。ストーリーもわかりやすくて続きが気になっていくのでスラスラ読めると思います。
まぁ
そこそこ最初は面白かった。なんか王様ゲームに似てるなぁとは思ってたら。あんなラストになったら最悪だと思ってたけど、思った通り。いや現実的に考えてあんなの人間に作れないし無理あるだろ。あんなんなんでもありになるし。冷めるわ。