みんなのレビューと感想「恋と嘘」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
楽かな〜
結婚相手を政府が決めるって凄い設定。もし、どんな相手でも結婚できるもんなんだろうか?それとも相手の好みまで政府は盛り込んで選んでくれるか…ちょっと面白い。
高校時代の恋愛
高校生の甘酸っぱい恋愛って感じですごくおもしろかったです!好きな人が被った時の辛さとか高校時代を思い出せました!
政府が決めた異性と結婚するとは、また新しい設定だと思います。実際にあったらいやだけど。絵が見やすくていいです。
政府通知とか現実にはあり得ない話なんですが、自分的にはとても面白いです!無料分読んで
即続きを購入しました!絵もキレイでとても読みやすいです!続きがとても待ち遠しいですby 匿名希望- 0
うわあ。もういっかいわかい頃に戻ってこんな恋愛できる彼女がほしいなー。どこで間違ったんだろう(T_T)なあ、
絵はとてもかわいいがしかし 内容は いろんな意味でおもしろいと思った こんな時代になることあるのかなーと思う
恋した相手と「恋をするはずの」相手、どちらが運命の人かと問われると私も悩む…!面白いし絵も綺麗でお勧め。
by 匿名希望2015- 0
どこかの国の未来ではありえそうなシチュエーションかと!!笑笑
いちゃいちゃするシーンでは吐息とか感じられそうなくらいリアルby 匿名希望- 0
国民全員の
国が全員の結婚相手を決めるなんて これって離婚出来るのかな?そして再婚は出来るのかな?また国が決めるの?それにしつも 早い。
アニメを先に見ましたが、アニメの終わり方があんまりだったので、漫画を読むことにしました。
ストーリーが面白くてハマっています!by 匿名希望- 0