みんなのレビューと感想「恋と嘘」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
アニメ見ました
アニメ放送されていて、それから興味出ました!原作全てまだ読みきれていないので、これから読みます!政府通知のある世界、目が離せません。
by み う ま る- 0
これは、、、
この本はアニメで少し見たくらいですが、アニメとしてはかなり、クオリティが高いです。実写版を見た人からは面白いと思います。
by AIR- 0
ヒロイン
出てくる女の子はみんな可愛く魅力的ですが、ヒロインではない脇役(といってもとても重要な位置の子ですが)の方がどう考えても素敵で(笑)なんとなくその子とうまくいってほしいと思ってしまい、ヒロインとうまく進むたびモヤモヤしてしまいました(笑)
アニメをやっていて、絵が可愛かったので原作も見てみました!
話の内容が面白いです。きゅんきゅんするし、ドキドキして切ない感じもとても好きです。
実写にもなるそうで、素敵な俳優さんになると良いなと思います。by 匿名希望- 0
続きを早く読みたい!
まだ物語は途中ですが、主人公以外の気持ちの描写が何とも言えず、ハマりそう。早く続きを読んでみたいと思われる作品です。
とにかく絵が綺麗😍繊細なストーリーの中にキュンキュンする要素がたくさんあってこんな恋一生に出来るのだろうか…と羨ましくもなっちゃいます。
絵が好み
絵がすごくかわいい!
続きが気になりますが、ちょっと展開が遅いかな…?
非現実的なのにわりとおもしろくて驚き。by 匿名希望- 0
もどかしい
こんな制度があれば楽かもしれないけどホントにあったら嫌かも。
納得の行く結末にはならなさそうだけどみんな幸せになってほしい。。
にしても主人公モテるなぁ。by 匿名希望- 0
絵がとにかく好みで
一気読みしました👍
お話もとても
おもしろいです💓
私てきに仁坂くん
好きだなぁ😊(笑)by にゃんみど- 0
話の設定も結構好きで、この先どういう方向に向かっていくのかめちゃくちゃ気になります!何が嘘で何が秘密なのか、、アニメも放送して、映画もやるのでますます注目です!