みんなのレビューと感想「恋と嘘」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
素敵な恋
政府が決めた結婚相手との絡みがなかなか面白い。その周りを取り巻く人達の心の中が微妙で、これからどう展開するのか楽しみで。文庫本が欲しいなと思いました。
by ミンミンマルマル- 0
大好き!
アニメから入りましたがコミックも最高ですー、
どうなるんだろう、どっちを取るのかなー、出来ればたかざきさんがいいなー。by 匿名希望- 0
純粋に面白い作品だと思いました。設定はなかなかない設定ですが、ヒロインたちがとても可愛いので好きです。
出てくる女の子は可愛いのですが、設定が好きになれないというか、魅力を感じません。絵柄は好みなんですけどね。
不思議な
あり得ないけど面白い設定だったりする。引き当てたのがおっさんだったりブッサイクだったりしたらそれこそ死にたくなるだろうな〜〜
とても、面白いです。
結婚が政府によって決まってる。それも、科学的(遺伝子的)に決まってる。好きな人がいて、両思いなっていても、困難が待ち受けてる。
高校生には、酷な感じかしますが、政府通知の選ばれた女の子が、しかも、可愛くて相性がぴったりなんてひかれますよね。by 匿名希望- 1
ええー!
どゆことー?ありえないよー。ってなりましたがそんな中で誰を好きになろうとも自由だと感じさせてくれる作品でしたー
すっごく切ない恋のお話です。みさきの気持ちになって読むと切なくて切なくて…でも、りりなも可愛くて大好きだから複雑な気持ちです。どっちと結ばれるのかなー?
アニメからみ始めました!
めっちゃくちゃおもしろいです!
アニメ面白かったので本も読んでみました!
早く続きが気になるby 匿名希望- 0
アニメから
アニメの続きが気になって読んでみました。気になるところはまだ描かれていないけど…!わたしは君が気になるよ、仁坂君!