みんなのレビューと感想「恋と嘘」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋と嘘

今一番

今一番続きが気になる漫画です。
    伏線もうまくちりばめられておりこれからどうなっていくのか大変楽しみにしています。

ずーっと読んでます。なかなか話が進まなくてもどかしい!
    全て自分に合うような相手を用意されても10代で受け入れるのは実際だと反発しちゃうだろうなぁ。
    現実にあるとすれば28歳くらいでお願いしたいわ〜

高校時代の恋愛

高校生の甘酸っぱい恋愛って感じですごくおもしろかったです!好きな人が被った時の辛さとか高校時代を思い出せました!

政府通知とか現実にはあり得ない話なんですが、自分的にはとても面白いです!無料分読んで
    即続きを購入しました!絵もキレイでとても読みやすいです!続きがとても待ち遠しいです

うわあ。もういっかいわかい頃に戻ってこんな恋愛できる彼女がほしいなー。どこで間違ったんだろう(T_T)なあ、

最初のきっかけは、たまたま見かけたアニメ放送でした!そこからハマってしまい、一気みました!どのキャラも可愛くて、だいすきです!
    特に、りりちゃんがドストライクで、絶対に幸せになってほしいですっ!!!!

ゴリゴリの恋愛ものよりいい

押して引いての駆け引き面白いし、ぶっちゃけヒロインと早くくっつけとか思ってたけど、ロリもホモも応援したくなる。むしろ応援したくなったし、見る目変わった笑

絵が可愛い

出てくる女の子みんな可愛い!!
    そして、内容が気になって気になって早く続きが読みたい!!とモヤモヤしますが、なかなか核心に迫らず。。。

面白い!切ない!

大好きな漫画です。登場人物か皆魅力的で、皆それぞれ切なくて、一生懸命で…必死に生きてます。私だったら、こんな世界で生きられるだろうか。

政府通知がある世界、一件パートナーを誰もが手に入れられ少子化防止になる誰でも幸せになれるシステムだけど
    それが届くまでに恋をした相手への気持ちが嘘かどうかと言われたらわからない…
    とても恋愛について考えさせられる素晴らしいだと思います。