みんなのレビューと感想「恋と嘘」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きだけど
はじめて読んだときから絵の可愛さ、キャラクターの魅力、三角関係に惹かれて大好きな漫画です!
だけど後半くらいからネジの言動にモヤモヤ〜っとするときが…煮え切らなすぎてみさきちゃんかわいそうだし仁坂のことりりちゃんに話したり、デリカシーないのか!!って場面があります。
ちゃんと和解するんだけど。
どちらのヒロインも好きだけど美咲ちゃんと結ばれてほしいなー!by 匿名希望-
科学的根拠に基づいていても勝手に相手を決められるのは嫌だなー。ストーリー自体は面白い。女の子も可愛くて良いです。
試し読みが出来たので読んでみました。絵も丁寧にしっかり書いてあって読みやすかったです。また続きも読みたくなりました。
続きがとっても気になります!好きな女の子も、国に決められた女の子も2人とも可愛くてどっちを選ぶのか、高崎さんの謎はなんなのか、早く新刊が出て欲しいです。
by 茶茶太郎-
政府に決められた相手と結婚させられる制度。恐ろしいですね、政府通知。笑
それぞれの恋愛模様が入り組んで複雑な関係になってますねー
ところどころ要るかな!?というエロな要素がちょっと意味わからんですが笑
伏線なのかなぁby ayacya-
うーん、もやっとするところはあるけど漫画だからこその設定というか…まあまあ面白く読ませてもらってます。皆さんの評価見つつ購入考えます。
by Lilys2Noa-
政府が決めた異性と結婚するとは、また新しい設定だと思います。実際にあったらいやだけど。絵が見やすくていいです。
絵はとてもかわいいがしかし 内容は いろんな意味でおもしろいと思った こんな時代になることあるのかなーと思う
国民全員の
国が全員の結婚相手を決めるなんて これって離婚出来るのかな?そして再婚は出来るのかな?また国が決めるの?それにしつも 早い。
モヤモヤ感
イラストのタッチがあまり好きではありませんでした。そして、モヤモヤ感が募り、読んでいて楽しいと思えませんでした。