みんなのレビューと感想「乗っ取りレンアイ 恋敵の体で感じまくっちゃうのは罪ですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まさかの中身が入れ替わるストーリー。
男の子も女の子も可愛いしスタイル良いし、絵もキレイなので読んでます。by YNCH- 0
正直、絵はあまり好みではないです。
まだ、途中しか読んでませんが、最初 ありがちなストーリーと思いきやまさかの事故で主人公の中身が入れ替わる展開。
続きがけっこう気になりますが、ハッピーエンドならいいな。by Ryoちゃんさん- 0
苦手
可愛そう過ぎて読んでるのが辛くなってくる。とらえ方によってなんだろうけど、私はストーリーを辛くとった。
by ぽこもん- 0
複雑
これは複雑やわー。こんな事なら最初から仕事より結婚を選んでおけば良かったねー。でも自分の会社だし、複雑やわー。
by 私はバカな女です- 0
なんとも微妙な感じになってきちゃったし、ちょっと現実的ではないな〜って感じなので星ふたつですかねby ぽりっこ- 0
別れてこれから親友との間でドロドロしていくのかと思っていたら、まさかの!!
乗っ取りってそういうことか!!by ニコベル- 0
こんな人いるの?
交通事故で人が入れ替わるなんて、なかなか現実感無いけど、意識が飛んでる方は目覚めないのかな~?じゃないと話が、広がらないよ?
by ウツナオ- 0
無料分まで読みました。こんなこと絶対にあり得ないけれど、絵もとても綺麗だしなんだか気になるのでこのまま読み続けます!
by ゆちゃた- 0
まだこれから…
無料分、12話まで読みました。
絵もキレイで、読みやすい感じだと思います。
主人公と親友の精神は入れ替わってるのかどうか、など今から物語が進んでいくんでしょうが…課金してまでは私は読まないかなぁ〜。。by はやみなし- 0
とても絵が綺麗でステキ!
社長で御曹司の彼と事務所を経営する彼女。
大好きな彼からのプロポーズを断り仕事を選んだ彼女に次から次へとやってくる災難。by つぼつぼ総合病院- 0