【ネタバレあり】愚者の皮 ―チガヤ編―のレビューと感想(4ページ目)

課金しました

13話まで読みました。
    チガヤがみるみる間にセキへの恋心がなくなっていく様が面白かった❗️
    そしてこれからはどう闘っていくのか‼️見所満載‼️楽しみです‼️

このシリーズが面白い

チガヤがとても強く賢い女の子です。
    視力を失うことはビックリしました。
    このシリーズの他の話ともシンクロしていることもあり面白いです。

面白い!深い!

愛とか恋とかの一言で言っちゃうより、ひとの持つ業の深さが壮大なドラマになってる物語です。
    セキ、よくぞそこまでチガヤに、ってくらいの執着ぶり。
    チガヤは運命の出会いがあってセキの運命のひとではなかったけど、急展開の結末でセキも運命の人と出会えたのでよかった!
    古事記を読んでる身としてはいきなり、古事記の国譲りのエピソード、しらす、ウシハクがでてきたのが興味深かったです

お互いの気持ちが交差しすぎで、むずがゆい。
    気持ちの微妙なすれ違いが切ないです。

でもお互いの頑固な面とか似たもの同士かなと思うので、気持ちがぴったり当てはまった時には最大の幸せが待っていそうです。

理解不能

主人公は愛し方が分からないかもしれないけど、束縛が異常で愛が憎しみに変わってしまったね。主人公が信じなかった事が1番悪い。

好きなタイプの主人公です。続きが気になる。出来ればハッピーエンドが希望です。出来れば、せきと結ばれてほしいけどどうかなぁ。

辛い

あよの話を読んでいたので、楽しみにしていたが、読んでいて辛い。
    チガヤが兄達に汚されてしまったり、目が見えなくなってしまったり。読んでいて本当に辛い表現が多すぎて、このまま読破できるのか、微妙。
    でも、作者さんのことだから、きっと最後はチガヤなりの幸せが待っているハズと信じて読みたい。

無料分を読みましたがチガヤが目が見えなくなってしまい…これからどうなっていくか気になります。
    この先生の作品は違う世界観で妙に引き込まれる漫画です

こんなふうに

いやなやつ。
    女をバカにしたマンガたと思う。
    結末に近づくと、いいことがおこるのか?
    どうなんだろうか。

シリーズ物

三人姉妹の妹の方の話です。すごくおもしろい。暗いところ狭いところが苦手なのも不安症のわたしには共感できて読んでいます。