みんなのレビューと感想「たくさん食べる君がすき【電子限定かきおろし漫画付き】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ちょっと物足りない
太ってた須藤くんが痩せて皆んなにちやほやされてるのもそこまでかな?と思ってしまった。杉山さんと良い仲になっていくのは良かったです
by くまやき- 0
須藤くんが可愛い過ぎる
何気に健気だし
好きだから別れることになったら
おれしにます。。。って
わからないでもないけど。。。
今を大切にしてね須藤くん!
いや〜ハッピーがいちばんね〜by はるららか- 0
好きな作家さんだったので、読みました。
須藤のビフォアアフター、どっちもかわいくて好きです。
ストーリーも明るくて、おすすめです!by robo1815- 0
須藤くんがかわいらしい
この漫画家さんの絵柄がとても不安定で苦手なのですが、須藤くんは性格と笑顔がとてもかわいらしくてよかったです。
ただ、フィクションとはいえ1ヶ月で-40kg()あり得ない)、しかもそれが病気だと思って体調を心配しつつ読んでいたら、主人公たちの間ではダイエットだと知っていたと唐突に読者に明かされて驚いたと同時に、それは序盤に一言台詞で入れられたでしょ、と思いました。それだけ痩せられたなら胃も小さくなっているはずなのに、すぐにリバウンドするのも違和感があるし、構成や展開があまりにもご都合主義的でした。
ギャグ漫画とかコメディ強めな作品ならそんな急激な増減もテンポや展開で強引に持っていけるでしょうけれど、この作品はそうでもないので。by pri- 0
可愛い
絵が可愛かったので無料読みをしていますが、本当に可愛い!太っている時と痩せてる時どっちも好きです。面白いのは自分から相手に好きだと言ってるのに付き合うって事はしないみたいな感じがそそります、次々読みたくなります
by はやっぷ- 0
まだ無料掲載分しか読んでいませんが、ぽっちゃり受けが痩せて両想いになっても、モテモテ攻めへの不安な気持ちとかカワイイです。とりあえずキープです。
by VMI- 0
かわいい
ぽっちゃり大食い君がメインキャラって珍しいです
コロコロしていて幸せそうに食べてて
それはそれでかわいいですが
さすがにエッチな流れにはならないか
好きな人のために頑張って痩せたり太ったり健気すぎてかわいいですby ちーno- 0
ほんわかカップル!
「太ってても痩せててもどっちでもいい」なんて言ってくれる攻がいい!一緒にいたくてゴハン食べさせて(笑)一緒にいたくてダイエットに付き合わせて(笑)策士!!
by ririanri- 0
まだ、無料分しか読んでないけど受けが痩せて可愛くなってラブラブで可愛かった。
でも、続きを読むか悩む!by 明るい明日- 0
ぽっちゃり須藤くん
可愛いけど いがいとあざとくて
小悪魔です
上司は なんだかんだと
世話を焼きつつ…
ふたりが上手くいって良かったです
須藤くん仕事出来るのも良いですby えび天丼- 0