みんなのレビューと感想「こりずに毎日やらかしてます。発達障害漫画家の日常」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大好きな作者さんです

この作者さんは、どのお話も個性的で、とにかく一気に読ませてくれるパワーがあります。気がついたら課金している事が多いです。

なぜか日々やらかしてしまうなんて、周りの人はあきないだろうねー。本人は1日を一生懸命に生きてるっていうのにね。わかります。私も一生懸命に生きているのになぜかうまくいかない。なぜ嫌われるのかなぁ。仲のいい友達がいないからわからない

ありがたい

発達障害の当事者の感じる世界をわかりやすく教えてもらえる、本当にありがたい作品です。今後も楽しみです!

身内に発達障害がいるので、こんな感じなんだ、、と勉強になります!
    とても面白いのでついついポイントを使ってしまうー!

沖田さんの漫画は全て面白いし、為になります。
    同じ発達障害でも皆それぞれで違いがあること、勉強になります。
    相手を知る努力をすること、改めて大切だなと感じます。

この人の作品はいくつか読ませてもらってます。

もしかすると私も何か障害があるのかも?と思うような事がちらほら。
    しんどくても生きなきゃね。

この作者さんの漫画は、とても分かりやすくてとても面白い。発達障がいの人の行動や思想が分かりやすくて、もっといろんな人に読んでもらえるといいな、と思います。

正直に言うと、最初は発達障害とかアスペルガーとかに偏見がありました。でも沖田先生の作品を読んでいくうちに考えが変わっていきました。これからも読んでいきたいと思います。

この作家さんのエッセイは荒いですがなかなか波瀾万丈で面白いです。隙間時間にサクッと読めるのも好きですね

ほんと面白いです
    沖田先生の作品はどれも好きですが
    やらかしシリーズが一番好きです
    明るくまとめているので
    つらいことも悲しい話もありますが
    読んでて自分も頑張ろうとおもえます